Te presento una nueva versión del tiramisú aprovechando frutas de temporada, en este caso kiwis y fresas.
Ingredientes
- 15 o 20 bizcochos
- 250 gramos de queso mascarpone
- 250 gramos de yogur natural
- 100 gramos de azúcar glass
- café
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de cacao en polvo
Instrucciones
- Podemos utilizar moldes grandes o individuales.
- Colocamos los bizcochos en la base del molde que vamos a utilizar...
- ... y a continuación los bañamos con un café no muy fuerte y con una cucharadita de azúcar.
- En un bol introducimos el yogur,
- el queso mascarpone...
- ... y el azúcar glass...
- ... y ayudándonos de una varilla mezclamos bien los 3 ingredientes.
- Por encima de los bizcochos colocamos una capa de la crema.
- Preparamos la fruta de temporada,
- lavamos y pelamos, cortándola en rodajas.
- Ponemos, sobre la crema, trozos de kiwi intentando juntar un trozo con el otro.
- Colocamos otra capa de bizcochos y los bañamos con café...
- ... y, a continuación, añadimos otra capa de crema y sobre esta, otra capa de fresas.
- Por último bañamos con otra capa de crema...
- ... que sea generosa.
- Espolvoreamos con cacao en polvo e introducimos en la nevera un mínimo de 3 horas para tomar bien fresquito.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!

















Como siempre,,, muy buena
¡Gracias, Anarmassan!