Te presento una nueva versión del tiramisú aprovechando frutas de temporada, en este caso kiwis y fresas.
Ingredientes
- 15 o 20 bizcochos
- 250 gramos de queso mascarpone
- 250 gramos de yogur natural
- 100 gramos de azúcar glass
- café
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de cacao en polvo
Elaboración paso a paso
- Podemos utilizar moldes grandes o individuales.
- Colocamos los bizcochos en la base del molde que vamos a utilizar...
- ... y a continuación los bañamos con un café no muy fuerte y con una cucharadita de azúcar.
- En un bol introducimos el yogur,
- el queso mascarpone...
- ... y el azúcar glass...
- ... y ayudándonos de una varilla mezclamos bien los 3 ingredientes.
- Por encima de los bizcochos colocamos una capa de la crema.
- Preparamos la fruta de temporada,
- lavamos y pelamos, cortándola en rodajas.
- Ponemos, sobre la crema, trozos de kiwi intentando juntar un trozo con el otro.
- Colocamos otra capa de bizcochos y los bañamos con café...
- ... y, a continuación, añadimos otra capa de crema y sobre esta, otra capa de fresas.
- Por último bañamos con otra capa de crema...
- ... que sea generosa.
- Espolvoreamos con cacao en polvo e introducimos en la nevera un mínimo de 3 horas para tomar bien fresquito.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Como siempre,,, muy buena
¡Gracias, Anarmassan!