De mundo

marzo, 2020

  • 18 marzo

    Solomillo de cerdo con salsa de paté

    Solomillo de cerdo con salsa de paté

    Si tienes o te sobra algún buen trozo de paté de oca o foie gras puedes preparar este solomillo de cerdo con salsa de paté para que veas qué rico queda y cómo gozas del resultado.

  • 14 marzo

    Bocados de yogur y manga

    Bocados de yogur y manga

    Estos bocados de yogur y manga son una vuelta de tuerca de la clásica magdalena, pero gracias al yogur y al puré de manga se convierten en auténticas delicias. Con lo fáciles que son no tienes excusa para no prepararlos, ¡anímate!

  • 7 marzo

    Gambones anisados en papillote

    Gambones anisados en papillote

    El papillote o papillot es una técnica de cocina que utiliza un papel de aluminio o un papel sulfurizado como envoltorio para la cocción de un alimento, generalmente pescados o verduras frescas. Ponlo en práctica con esta receta de gambones anisados en papillote que he preparado y verás qué fácil.

febrero, 2020

enero, 2020

diciembre, 2019