De España

mayo, 2017

  • 30 mayo

    Gallegada

    Gallegada

    Para el día de Canarias me ha parecido buena idea rescatar esta receta de gallegada, olvidada en general, pero capaz de transportarnos a muchos canarios a nuestra infancia. Les invito a prepararla y a rescatarla, seguro que les encanta.

  • 24 mayo

    Hojaldre relleno de cabello de ángel

    Hojaldre relleno de cabello de ángel

    Esta receta de hojaldre relleno de cabello de ángel te la recomiendo, ya que es muy fácil de elaborar y es perfecta para acompañar con un té o un buen café.

  • 10 mayo

    Bacalao rebozado con pimentón

    Bacalao rebozado con pimentón

    Si te cansa preparar el bacalao siempre de la misma forma te propongo este bacalao rebozado con pimentón; una receta de bacalao fresco diferente a las habituales pero muy sencilla y con un resultado muy rico.

abril, 2017

febrero, 2017

enero, 2017

  • 28 enero

    Tortilla de atún

    Tortilla de atún

    La tortilla es un plato rápido que siempre triunfa, bien para una comida o bien para un picoteo. Si te apetece variarla desde la sencillez de ingredientes, aquí te mando esta tortilla de atún.

  • 3 enero

    Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas

    Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas

    Esta receta de lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas queda riquísima y es sencilla de hacer, pero tiene además una ventaja: puedes dejar preparada la carne con antelación, de forma que así podrás disfrutar más de los tuyos en ocasiones especiales.