De España

diciembre, 2016

noviembre, 2016

  • 23 noviembre

    Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata

    Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata

    El secreto ibérico es la carne que sale de las axilas de los cerdos ibéricos, y es una carne que tiende a cocinarse siempre a la plancha. Aprovechando que había conseguido secreto ibérico decidí marinarlo y acompañarlo con champiñones salteados para no comerlo siempre de la misma forma. Anímate a preparar en casa este secreto ibérico marinado con champiñones salteados …

  • 16 noviembre

    Colita de cuadril en salsa

    Colita de cuadril en salsa

    Esta colita de cuadril en salsa es receta que no es nada complicada de preparar y la puedes hacer con antelación, incluso de un día para otro. Ideal para cualquier ocasión a celebrar con los que más quieres.

  • 9 noviembre

    Butifarra con judías

    Butifarra con judías

    Te animo a que si te gustan las legumbres prepares esta butifarra con judías. Se trata de un plato típico catalán, riquísimo, fácil y, sobre todo, rápido de hacer.

  • 2 noviembre

    Cachopos asturianos

    Cachopos asturianos

    Cuando estuve en Asturias el nombre de cachopo llamó mi atención y pregunté de qué se trataba el plato. Los comí y cuando llegué a casa los preparé para mi nieto, al que les encantó. Estos cachopos asturianos me parecen una receta fantástica para los niños.

octubre, 2016

  • 29 octubre

    Ensalada de arroz de tres colores

    Ensalada de arroz de tres colores

    Hoy te traigo esta ensalada de arroz de tres colores. La peculiaridad de esta receta es que lleva un arroz de tres colores compuesto por arroz negro, rojo y vaporizado, con lo cual el sabor es totalmente diferente.

  • 19 octubre

    Sopas canas

    Sopas canas

    Las sopas canas es muy humilde por sus ingredientes y utilizada en zonas rurales por los pastores, principalmente en las provincias castellanas como Soria. Pruébala, es muy sencilla en su elaboración y el resultado es muy curioso.