Este pollo a la catalana es una receta tradicional de Cataluña fácil, riquísima y con un resultado espectacular. Para que prepares el pollo de una forma distinta. ¡Te va a encantar!
febrero, 2018
enero, 2018
-
20 enero
Magro de cerdo estofado
Improvisé este plato de magro de cerdo estofado al comprar una buena pieza de magro de cerdo, libre de grasa y con muy buen aspecto. Hecho en la olla exprés, lo acompañé con unas verduras, unas hierbas aromáticas y un vasito de vino blanco. ¡Espero que te guste!
-
10 enero
Sopa de verduras
Esta receta tradicional de sopa de verduras se la vi hacer a Karlos Arguiñano en su programa. Es muy fácil de preparar y el resultado es buenísimo, por eso te animo a prepararla. ¡Ideal para los amantes de la verdura!
diciembre, 2017
-
30 diciembre
Pastel de bacalao
Este pastel de bacalao con gambones y papas queda riquísimo, ideal para alguna ocasión especial. ¡Anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta, es muy fácil!
-
21 diciembre
Lombarda rehogada con manzana, pasas y canela
No todo el mundo come col lombarda (típica de la Navidad) porque se tiende a preparar de la misma forma. Te propongo esta receta distinta de lombarda rehogada con manzana, pasas y canela, que es muy fácil de hacer y queda espectacular.
-
14 diciembre
Secreto ibérico con salsa de vino y frutos rojos
Lúcete preparando este riquísimo secreto ibérico con salsa de vino y frutos rojos. Te aseguro que te marcarás un tanto con este lujo de receta.
-
9 diciembre
Falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias
La falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias es un sabroso plato para un domingo, una ocasión especial o la Navidad; diferente y riquísimo. ¡Pruébalo!
noviembre, 2017
-
28 noviembre
Brazo gitano relleno de trufa
Este brazo gitano relleno de trufa es una de las múltiples formas en las que puedes preparar este rico postre. ¡Prueba la receta o cuéntame con qué rellenas tú el brazo gitano!
-
11 noviembre
Pulpo con papas chafadas
Si te sobran algunos rejos de pulpo guisados puedes preparar este pulpo con papas chafadas, ¡queda espectacularmente rico!
octubre, 2017
-
14 octubre
Bica gallega
La bica es un bizcocho típico de la repostería gallega hecho con ingredientes tradicionales, muy esponjoso y con la peculiaridad de que lleva nata. Su elaboración es sencilla y el resultado es fantástico.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
