De España

octubre, 2018

  • 24 octubre

    Filetes de cerdo en salsa

    Filetes de cerdo en salsa

    Los filetes de cerdo frescos dan un excelente resultado cuando están acompañados de una buena salsa. Con esta receta de filetes de cerdo en salsa podrás conseguir un plato rico y nutritivo, hecho con ingredientes al alcance de todos.

  • 17 octubre

    Merluza a la marinera

    Merluza a la marinera

    Aprovecha cuando la merluza esté a buen precio para preparar esta merluza a la marinera acompañada con una docena de langostinos, unos mejillones y unas almejas frescas. ¡El resultado es espectacular!

  • 10 octubre

    Brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento

    Brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento

    Este brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento es una receta muy antigua que he recuperado porque se puede dejar hecha de un día para otro, es muy fácil y se apetece en los días de más calor.

  • 3 octubre

    Tortillitas de San José

    Tortillitas de San José

    Esta receta tradicional de pelotas de pan, también llamadas tortillitas de San José, se usa en muchas cocinas regionales para acompañar el potaje de vigilia. Anímate a prepararlas en casa, te encantarán.

septiembre, 2018

  • 29 septiembre

    Pastel de carne

    Pastel de carne

    Este pastel de carne se lo vi hacer a Sergio Fernández en Canal Cocina y me pareció ideal para hacerlo en casa. En esta receta les cuento cómo es el paso a paso, porque el resultado es espectacular y a todos nos gustó. ¡Espero que lo disfruten!

  • 19 septiembre

    Chipirones en salsa picante

    Chipirones en salsa picante

    Con esta espectacular receta de chipirones en salsa picante podrás preparar unos chipirones sin recurrir a los clásicos rellenos o a la preparación con cebolla. La mayor dificultad del plato está en limpiar los chipirones, así que ¡anímate, que te encantarán!

  • 1 septiembre

    Merluza en salsa

    Merluza en salsa

    Esta merluza en salsa es un plato muy sencillo que lleva como ingrediente principal unos lomos de merluza fresca. Ideal para los amantes del pescado, ¡les encantará!

agosto, 2018

  • 25 agosto

    Crema de nabos

    Crema de nabos

    Aprovechando que me regalaron unos nabos recién recogidos, decidí preparar una crema con ellos. Anímate a preparar esta crema de nabos, el resultado te sorprenderá y cunde, pues da para mucha gente.

julio, 2018