Estas hamburguesas de pollo y bacon gustan mucho en mi casa, tanto para una comida acompañada con ensalada y papas fritas como en un pan de hamburguesas para una cena.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Lista en: 20 minutos
- Cocina: Americana
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 500 gramos de pechuga de pollo molida
- 200 gramos de bacon ahumado molido
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 huevo
- sal
- pimientas molidas
- pan rallado
Instrucciones:
- En un recipiente ponemos el pollo con el bacon ya molidos y mezclados.
- En un vaso triturador incorporamos el ajo, el perejil y el huevo.
- Lo trituramos bien y se lo añadimos a las carnes molidas.
- Añadimos una cucharada de pan rallado y un poco de sal y pimientas.
- Movemos bien y montamos las hamburguesas.
- Seguidamente las pasamos por una sartén sin nada de aceite y tus hamburguesas de pollo y bacon listas para comer como te apetezca. Este día las hicimos para cenar y las acompañamos con escarola, rodajas de tomate, una loncha de queso Gouda, ketchup y mostaza. Están buenísimas.
Más datos:
- Fecha: 14 junio, 2012
- Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
- Clasificación: Carnes, Lo mejor de Afi, Para los niños, Recetas fáciles, Recetas rápidas
Puntúa la receta
4.67 / 5
¡Gusta!
Resumen: Estas hamburguesas de pollo y bacon gustan mucho en mi casa, tanto para una comida acompañada con ensalada y papas fritas como en un pan de hamburguesas para una cena.