Aprovechando que estamos en temporada de fresas, esta receta de tarta de fresas y nata es muy recomendable. Además, es sencilla de preparar, ideal para disfrutarla con los tuyos y pasar buenos momentos juntos.
abril, 2016
-
9 abril
Bizcocho de membrillo
Si quieres preparar un bizcocho distinto, este bizcocho de membrillo es una gran opción. Su peculiaridad es que el membrillo que lleva se añade en crudo. ¡Te sorprenderá!
febrero, 2016
-
20 febrero
Clafoutis de cerezas
El clafoutis de cerezas es un postre típico francés muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. A petición de mi marido (¡estuvo pidiéndomelo por lo menos 3 años!) lo he preparado, espero que lo hagas tú también en casa, ya verás qué rico.
enero, 2016
-
30 enero
Parfait de fresas y nata
El parfait es una receta que utilizan los americanos para combinar un bizcocho con fruta fresca. Así que te propongo este rico parfait de fresas y nata. ¡A los golosos les encantará! Es una buena idea para aprovechar cuando las fresas están de temporada y disfrutarlas incluso más.
-
23 enero
Hojaldre con crema pastelera y fruta fresca
Aprovechando varios tipos de fruta que tenía en casa preparé este hojaldre con crema pastelera y fruta fresca. Puedes usar la fruta que tengas a mano, te aseguro que siempre te va a quedar buenísimo.
-
9 enero
Tarta mágica de vainilla y fresas
Seguro que el nombre de tarta mágica ha llamado tu atención. Y si te preguntas por qué, no te preocupes, que ahora lo sabrás. Esta tarta se llama tarta mágica de vainilla y fresas porque con una sola preparación se consiguen tres texturas diferentes. Anímate a probarla y verás qué rica.
diciembre, 2015
-
22 diciembre
Lassi de Navidad
La receta que les traigo hoy es el lassi tradicional pero transformado para convertirse en un riquísimo y muy fácil de preparar lassi de Navidad.
-
19 diciembre
Panettone de Julius
Esta receta de panettone se la vi hacer a Julius del Canal Cocina y me pareció ideal para aprovechar un panettone especial para Navidad.
-
11 diciembre
Montaditos de salmón marinado y manzana
En estas fechas en las que se usa tanto el salmón te propongo unos montaditos ideales para usar, bien como aperitivo o como un entrante: montaditos de salmón marinado y manzana.
-
5 diciembre
Panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos
La panacota o panna cotta es un postre típico italiano a base de crema de leche o nata. La versión que les traigo hoy, panacota de chocolate blanco con mermelada de frutos rojos, está riquísima y seguro que gusta por igual tanto a los pequeños de la casa como a los golosos.