Inicio » Con frutas (página 10)

Con frutas

Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas

Filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas, sugerencia de presentación

Como verás, las cerezas sirven para hacer diferentes platos con ellas. En esta ocasión una salsa riquísima para acompañar tu carne: filetes de ternera rebozados con salsa de cerezas. Leer receta »

Bizcocho de cerezas con queso mascarpone

Bizcocho de cerezas con queso marcarpone

Para seguir con la temporada de cerezas, te sugiero esta riquísima receta de bizcocho de cerezas con queso mascarpone, ¡verás qué fácil! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Empanadillas de cerezas y chocolate

Empanadillas de cerezas y chocolate

Aprovechando que sigue la temporada de cerezas, esta semana he preparado estas empanadillas de cerezas y chocolate. Un postre delicioso, ideal para los golosos de la casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 9 empanadillas (5 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco

Cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco

Es temporada de fruta de verano con lo cual es fácil conseguir ciruelitas y cerezas. Te propongo este postre, cerezas y ciruelas con crema de yogur y queso fresco elaborado con ellas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos
  • Lista en: Cantidad: 8 vasitos (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de papaya

Crema de papaya

Esta crema de papaya es un postre canario que habitualmente no solemos ver en ningún sitio. Por eso lo he preparado, ya que es fácil y además está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Plátanos fritos con almíbar y almendras laminadas

Plátanos fritos con almíbar y almendras laminadas

Para los amantes del plátano una receta muy sencilla pero a la vez riquísima: plátanos fritos con almíbar y almendras laminadas. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 6 plátanos (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Batido de guayabo, queso y naranja

Batido de guayabo, queso y naranja

Cuando es época de guayabos hay muchas posibilidades de consumirlos, una de ellas es tomarla como batido. Te propongo esta forma que combina muy bien: batido de guayabo, queso y naranja. Leer receta »

Crema de limón

Crema de limón

Las cremas de frutas son postres también usados para untar, como el lemon curd, es decir, la crema de limón que he preparado. Es una crema fácil de elaborar y riquísima, ideal para rellenar, por ejemplo, tartaletas o cualquier masa de repostería que se te ocurra. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 cazo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tiramisú de mango

Tiramisú de mango

El tiramisú es un postre frío de cuchara de origen italiano que se monta en capas. Pero este tiramisú de mango está hecho para que los pequeños de la casa puedan comerlo ya que no lleva café ni ningún licor. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos
  • Lista en: Cantidad: 8 tiramisús individuales (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de fresones

Tarta de fresones

Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de recetas, tanto dulces como saladas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend