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Con frutas

Bocados de yogur y manga

Bocados de yogur y manga

Estos bocados de yogur y manga son una vuelta de tuerca de la clásica magdalena, pero gracias al yogur y al puré de manga se convierten en auténticas delicias. Con lo fáciles que son no tienes excusa para no prepararlos, ¡anímate! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 18 bocados (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Quesada de manga

Quesada de manga

Aunque ya tenemos otras recetas de quesada en la página, quise preparar esta utilizando manga para que el resultado sea una deliciosa quesada de manga, ¡pruébala! Leer receta »

Tarta de queso con harina de fécula de maíz y mermelada de ciruelas rojas casera

Tarta de queso con harina de fécula de maíz y mermelada de ciruelas rojas casera

Esta tarta de queso con harina de fécula de maíz y mermelada de ciruelas rojas casera es ideal para San Valentín o alguna ocasión muy especial. Lleva harina de fécula de maíz en lugar de cuajada y se decora con mermelada de ciruelas rojas pero pega con cualquier otra mermelada de color rojo que te agrade. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 1 hora 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 40 minutos Cantidad: 1 tarta (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Financiers de frambuesas y pistachos

Financiers de frambuesas y pistachos

Los financiers son unos riquísimos dulces franceses que llevan almendra molida y que ya hicimos al microondas una vez, pero los que te traigo hoy, estos financiers de frambuesas y pistachos, te sorprenderán todavía más, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 12 financiers (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Col morada navideña con confit de pato

Col morada navideña con confit de pato

Sabías que en muchos hogares se usa la col lombarda para acompañar platos en Navidad? Esta col morada navideña con confit de pato se la vi hacer a Nina Olsson en un programa de cocina nórdica y el resultado me pareció espectacular, ¡anímate! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 col lombarda (6 Raciones)
  • Plato: Nórdica Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salsa de mango

Salsa de mango

Esta salsa de mango fácil de preparar te puede servir para acompañar diversos platos, tanto de carne como de pescado, y te aseguro que el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 200 mililitros (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Tarta de pera y crema frangipane

Tarta de pera y crema frangipane

Esta tarta combina fruta fresca con una crema frangipane elaborada con huevos, mantequilla, azúcar, harina y almendras molidas. El resultado es esta tarta de pera y crema frangipane que te dejará boquiabierto. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Ensalada de palitos de cangrejo, piña y papas

Ensalada de palitos de cangrejo, piña y papas

Cualquier época del año es buena para improvisar una ensalada como esta rica ensalada de palitos de cangrejo, piña y papas, que lleva muy pocos ingredientes y el resultado es estupendo. Leer receta »

Tarta de mousse de mango con gelée

Tarta de mousse de mango con gelée

A esta tarta de mousse de mango con gelée no le hace falta horno, pero tiene la dificultad de elaborar una mousse de mango consistente y una gelée como cobertura. ¡Sigue mis instrucciones y verás que podrás prepararla sin problema! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 1 minuto
  • Lista en: 31 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Hojaldre crujiente con crema pastelera y rodajas de manga fresca

Hojaldre crujiente con crema pastelera y rodajas de manga fresca

Esta sencilla receta de hojaldre crujiente con crema pastelera y rodajas de manga fresca lleva solamente tres ingredientes y como se hace en un plis-plás te resuelve un postre o una merienda en un periquete. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 hojaldre (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
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