Inicio » Con frutas (página 18)

Con frutas

Tiramisú con trocitos de melocotón

Tiramisú con trocitos de melocotón

Este tiramisú con trocitos de melocotón es un postre fresquito muy fácil de elaborar. ¡Anímate a prepararlo en casa, seguro que a los tuyos les encanta! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 hondilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cocktail de frutas

Cocktail de frutas

Este cocktail de frutas bien fresquito está riquísimo. Podemos hacerlo con frutas que tenemos en el frutero a punto de madurar demasiado o bien aprovechando las frutas de temporada, ideal para el verano. Leer receta »

Queso a la plancha con mermelada de tomate

Queso a la plancha con mermelada de tomate

Este es un plato muy sencillo que sirve tanto como aperitivo para días especiales como un entrante. Te aseguro que está buenísimo. Prueba a hacerlo. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 4 platos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Cestitas de nata con fresas

Cestitas de nata con fresas, emplatado individual

Estas cestitas de nata con fresas son muy fáciles de hacer, ideales para tener un postre estupendo cuando las fresas están de temporada. Es decir, más ricas y económicas. Leer receta »

Hojaldre con nata y fresas

Hojaldre con nata y fresas, emplatado

En temporada de fresas, este hojaldre con nata y fresas un postre fresquito y fácil de hacer que, seguro, gustará a todos los golosos de tu familia. Ideal también para cuando aprieta el calor. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: Un hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre con frutas

Hojaldres con frutas

Esta es una forma diferente de tomar fruta para "los golosos". También gusta mucho a los niños, así que es ideal para ellos. La combinación del hojaldre crujiente con la crema pastelera y la fruta natural es irresistible. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 2 hojaldres grandes (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta banoffee

Tarta banoffee

En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de origen inglés. Anímate a prepararla, triunfarás. Leer receta »

Ensalada pico de gallo

Ensalada pico de gallo

Esta ensalada pico de gallo es muy sana y sabrosa, pues solo lleva vegetales entre sus ingredientes. Ideal como acompañamiento o cuando te apetece algo ligero. Leer receta »

Dátiles rellenos de queso y nueces

Dátiles rellenos de queso phidadelphia y nueces

Una receta ideal para las fiestas, ya bien sea navidad o cualquier otra ocasión especial, o para pasar un rato con los amigos. Además, esta receta le encanta a mi nieto. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 plato (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Hojaldre relleno de fruta fresca

Hojaldres rellenos de fruta

Estos hojaldres se pueden tomar tanto en frío como templados. Es una receta fácil de hacer y además puedes aprovechar cualquier fruta que esté ya algo madura. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 hojaldre (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend