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Con frutas

Ensalada pico de gallo

Ensalada pico de gallo

Esta ensalada pico de gallo es muy sana y sabrosa, pues solo lleva vegetales entre sus ingredientes. Ideal como acompañamiento o cuando te apetece algo ligero. Leer receta »

Dátiles rellenos de queso y nueces

Dátiles rellenos de queso phidadelphia y nueces

Una receta ideal para las fiestas, ya bien sea navidad o cualquier otra ocasión especial, o para pasar un rato con los amigos. Además, esta receta le encanta a mi nieto. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 plato (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Hojaldre relleno de fruta fresca

Hojaldres rellenos de fruta

Estos hojaldres se pueden tomar tanto en frío como templados. Es una receta fácil de hacer y además puedes aprovechar cualquier fruta que esté ya algo madura. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 hojaldre (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Este es un postre muy rico y muy sencillo de hacer. Espero que te animes a probarlo este fin de semana, por ejemplo. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 peras (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Ensalada de palitos de cangrejo y salsa rosa

Ensalada de cangrejo

Esta ensalada de palitos de cangrejo y salsa rosa es una receta muy sencilla pero rica, ideal para cuando aprieta el calor. Leer receta »

Ensalada de frutas y palitos de cangrejo

Ensalada de frutas y palitos de cangrejo

En verano apetecen cosas fresquitas y sabrosas, por ejemplo, una rica ensalada de frutas y palitos de cangrejo. Ahora es época de mangas, pues se encuentran en prácticamente todos los mercados a muy buen precio, así que es un momento ideal para darles protagonismo en nuestra ensaladera. Leer receta »

Cerdo agridulce

Cerdo agridulce

El cerdo agridulce es uno de las platos más conocidos de la gastronomía china. Con esta receta podemos hacerlo en casa y obtener un almuerzo muy rico, nutritivo y que encanta a los niños. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: China Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

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