Tenemos por costumbre tomarnos el tradicional salmorejo de tomate, pero ¿qué tal si te atreves con esta receta de salmorejo de aguacate? Verás que te sorprende su sabor.
junio, 2017
-
7 junio
Empanada de atún
La clásica y deliciosa empanada de atún, pero elaborada con pocos ingredientes. Un plato que siempre te salva de un apuro y te hace quedar bien entre tus comensales. ¡A disfrutar!
-
3 junio
Pastel de chocolate y queso crema
Este pastel de chocolate y queso crema es una receta fácil, recomendada e ideal para los amantes del chocolate o los golosos en general.
mayo, 2017
-
31 mayo
Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado
Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular.
-
24 mayo
Hojaldre relleno de cabello de ángel
Esta receta de hojaldre relleno de cabello de ángel te la recomiendo, ya que es muy fácil de elaborar y es perfecta para acompañar con un té o un buen café.
-
20 mayo
Empanada de crema pastelera o Bugatsa
Este postre, la empanada de crema pastelera o Bugatsa, es una receta griega fácil de elaborar, pues se trata de dos hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera.
-
17 mayo
Pollo al horno con salsa de chile dulce y miel
Sorprende a los tuyos con esta receta de pollo al horno con salsa de chile dulce y miel. Es muy fácil de hacer, pero con un resultado delicioso.
-
13 mayo
Tiramisú de fresas y amaretti
Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular.
-
10 mayo
Bacalao rebozado con pimentón
Si te cansa preparar el bacalao siempre de la misma forma te propongo este bacalao rebozado con pimentón; una receta de bacalao fresco diferente a las habituales pero muy sencilla y con un resultado muy rico.
-
6 mayo
Fusilli con salsa de pimientos del piquillo y minialbóndigas
Esta receta de fusilli con salsa de pimientos del piquillo y minialbóndigas se elabora en tres partes pero no es nada complicada. Prueba a prepararla, verás que el resultado es buenísimo.