Esta semana he preparado esta pasta con salmón. Se trata de una receta rápida y contundente.
Ingredientes
- 400 gramos de pasta (en este caso macarrones)
- 400 mililitros de nata
- 400 gramos de salmón fresco
- eneldo fresco
- sal
- pimienta molida
Instrucciones
- En un caldero con agua hirviendo introducimos la pasta con un puñadito de sal dejando que cueza al dente siguiendo las instrucciones del fabricante.
- En una cacerola ponemos a calentar la nata...
- ... mientras cortamos el salmón en taquitos y lo salpimentamos.
- Cuando la nata comience a hervir introducimos el salmón y unas ramitas de eneldo picado.
- Removemos y dejamos hervir de 3 a 4 minutos a fuego moderado, no más tiempo para que el salmón quede jugoso.
- Añadimos la mezcla de salmón y nata a la pasta.
- La pasta con salmón está lista para comer.
- Si buscas más recetas de pescado aquí tienes una lista de ejemplos.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!






