Pasta con salmón
Pasta con salmón

Pasta con salmón

Esta semana he preparado esta pasta con salmón. Se trata de una receta rápida y contundente.
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 18 min
Tiempo total 28 min
Plato Segundo plato
Cocina Italiana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 400 gramos de pasta (en este caso macarrones)
  • 400 mililitros de nata
  • 400 gramos de salmón fresco
  • eneldo fresco
  • sal
  • pimienta molida

Elaboración paso a paso
 

  • En un caldero con agua hirviendo introducimos la pasta con un puñadito de sal dejando que cueza al dente siguiendo las instrucciones del fabricante.
    Pasta con salmón, en un caldero con agua hirviendo introducimos la pasta con un puñadito de sal y dejamos que se haga según el tiempo que dice el fabricante
  • En una cacerola ponemos a calentar la nata...
    Pasta con salmón, en una cacerola ponemos a calentar la nata
  • ... mientras cortamos el salmón en taquitos y lo salpimentamos.
    Pasta con salmón, cortamos el salmón en taquitos y lo salpimentamos
  • Cuando la nata comience a hervir introducimos el salmón y unas ramitas de eneldo picado.
    Pasta con salmón, cuando la nata comience a hervir introducimos el salmón y unas ramitas de eneldo picado
  • Removemos y dejamos hervir de 3 a 4 minutos a fuego moderado, no más tiempo para que el salmón quede jugoso.
  • Añadimos la mezcla de salmón y nata a la pasta.
  • La pasta con salmón está lista para comer.
    Pasta con salmón, lista para comer
  • Si buscas más recetas de pescado aquí tienes una lista de ejemplos.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pasta con salmón

Pasta con salmón

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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