Cocina Mediterránea

mayo, 2020

  • 13 mayo

    Gambones con mahonesa de manga

    Gambones con mahonesa de manga

    Esta receta de gambones con mahonesa de manga es fácil y la preparas en un santiamén: basta con hacer una mayonesa, saltear unos gambones y preparar una salsa con sus cabezas. ¡Lista en tres, dos, uno!

  • 6 mayo

    Bacalao a la miel

    Bacalao a la miel

    Esta receta de bacalao a la miel es facilísima de hacer. Basta con preparar una riquísima salsa de miel, enharinar y freír el bacalao y combinarlo con el sabor agridulce de la salsa. ¡Simplemente delicioso!

  • 2 mayo

    Acquacotta

    Acquacotta

    La acquacotta es un plato típico que preparan los pastores de la Toscana italiana y que consiste en una sopa de verduras de temporada culminada con huevos y rebanadas de pan de campo, pero que con el paso del tiempo ha ido variando y admite variaciones como setas de temporada, pimientas picantes y queso Pecorino rallado. ¡Pruébala!

abril, 2020

  • 29 abril

    Paté de pimientos

    Paté de pimientos

    Esta receta de paté de pimientos es muy fácil de hacer, no necesita cocción y el resultado te sorprenderá. ¡Pruébala!

  • 22 abril

    Bolitas de papas y bacon

    Bolitas de papas y bacon

    Esta receta de bolitas de papas y bacon tiene una presentación divertidísima y te puede servir como acompañamiento para una gran variedad de comidas o como un simple pero resultón aperitivo.

  • 15 abril

    Mozzarella en carroza

    Mozzarella en carroza

    Esta receta de mozzarella en carroza es original del chef Buddy Valastro y consiste en unos emparedados fritos de mozzarella con salsa de tomate que están para chuparse los dedos.

  • 15 abril

    Pan rallado de Buddy

    Pan rallado de Buddy

    Si alguna vez te apetece tener listo un pan rallado casero y diferente, prueba esta receta preparada por el chef Buddy Valastro, que yo he empleado en otras elaboraciones.

  • 11 abril

    Sopa de col y tomate

    Sopa de col y tomate

    Con solamente tres ingredientes básicos como lo son la col, la cebolla y el tomate puedes preparar esta riquísima sopa de col y tomate que, además de ser ideal para cuando hace frío, hará las delicias de los amantes de la col.

  • 8 abril

    Soldaditos de Pavía

    Soldaditos de Pavía

    Esta sencilla pero rica receta de soldaditos de Pavía lleva los ingredientes que utilizan en la Taberna Casa Labra: una fritura de bacalao rebozado pero con leche en sus ingredientes, ¡pruébala!

  • 4 abril

    Arroz con verduras apto para vegetarianos

    Arroz con verduras apto para vegetarianos

    Con las verduras que tengas disponibles en tu nevera puedes preparar un rico arroz con verduras apto para vegetarianos como este que te traigo yo de ejemplo. Además, esta receta se la quiero dedicar a Ayesha por su apoyo en la promoción de la página.