Hoy te traigo otra forma rápida y riquísima de hacer solomillo: solomillo de cerdo a la cerveza negra en olla exprés. Solamente necesitas unas cebollas y cerveza negra, y como lo preparamos en la olla exprés te ahorrará bastante tiempo y el resultado es espectacular.
diciembre, 2021
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28 diciembre
Pasta con mousse de pato
Si te va la mousse de pato aprovecha para conseguir una, una pasta que te guste y podrás preparar este pedazo de plato que te presento: pasta con mousse de pato.
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23 diciembre
Picantones en escabeche
Los picantones son unos pollos que en su peso adulto no llegan a los 500 gramos y tienen una carne muy tierna y casi sin grasa. Son una delicia y decidí prepararlos así: picantones en escabeche. En casa quedaron encantados y con ganas de repetir.
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14 diciembre
Crema de castañas y champiñones
Esta crema de castañas y champiñones es una opción estupenda para la época navideña. Es muy fácil, salvo lo tedioso que puede resultar pelar las castañas, pero el resultado es verdaderamente excepcional y verás cómo sorprende a los tuyos. Además, puedes decorarla a tu gusto.
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11 diciembre
Suquet de corvina y gambones
El suquet es una salsa típica creada por los pescadores de la costa valenciana y catalana que se preparaba para un guiso sencillo con el pescado que había quedado maltrecho y que no podían vender. En la actualidad es un plato muy apreciado y que te presento con este ejemplo: suquet de corvina y gambones.
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7 diciembre
Croquetas de salmón
Hice esta receta de croquetas de salmón siguiendo las instrucciones de Karlos Arguiñano. Puedes hacerlas a tu gusto, pero en esta receta él propone prepararlas cuadradas. El sabor que aporta el salmón hace de estas croquetas una auténtica delicia.
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4 diciembre
Tocino de cielo sobre tarta de queso
Esta receta de tocino de cielo sobre tarta de queso es un poco más elaborada de lo normal, pero si sigues las instrucciones que te indico no tendrás problema y el resultado es, sencillamente, espectacular.
noviembre, 2021
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27 noviembre
Turrón de queso Brie y frutos secos
El queso Brie es un queso blando francés elaborado con leche cruda de vaca. Derritiéndolo al fuego, con queso crema y nata y añadiéndole los frutos secos que te agraden conseguirás un turrón de queso Brie y frutos secos impactante. Úsalo como entrante o aperitivo y triunfarás.
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24 noviembre
Paté de quesos y nueces
Este paté de quesos y nueces es una receta muy sencilla para Navidad que combina tres tipos diferentes de quesos con nueces, ¡y está riquísimo!
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20 noviembre
Pastel de manzana y mascarpone
Este pastel de manzana y mascarpone de origen italiano es fantástico. La mezcla de queso mascarpone con las manzanas picaditas hace que sea muy esponjoso. Y decorado con otra manzana en la superficie ya es la repera. ¡Pruébalo!