Archivo de etiqueta: segundo plato

febrero, 2014

  • 26 febrero

    Guiso de conejo con champiñones

    Guiso de conejo con champiñones

    Este guiso de conejo con champiñones es muy fácil de hacer. Te aconsejo que lo hagas y cuando lo pruebes verás que tengo razón. Es además una carne muy buena para la salud.

  • 15 febrero

    Pastel de pescado

    Pastel de pescado

    Por fin he decidido hacer un pastel de pescado, ya que en casa están demandándolo desde hace muchísisisimo tiempo. Espero que lo disfruten, es una buena forma de que aquellas personas a las que les cuesta comer pescado se animen a hacerlo.

enero, 2014

diciembre, 2013

  • 30 diciembre

    Papas gratinadas con lacón

    Papas gratinadas con lacón

    Estas papas gratinadas con lacón es un plato hecho con pocos ingredientes pero realmente vale la pena elaborarlo, ya que te sorprenderá lo riquísimooo que queda.

  • 27 diciembre

    Pollo relleno de Navidad

    Pollo relleno de Navidad

    Este pollo relleno de Navidad es una receta para días especiales, ya que es algo más laboriosa de las que habitualmente solemos poner. Te animo a prepararla, porque queda espectacular.

  • 18 diciembre

    Caldereta de cordero con setas

    Caldereta de cordero con setas

    Esta caldereta de cordero con setas está riquísima, es fácil de hacer y además puedes dejarla hecha por la mañana y tendrás más tiempo para estar en esta Navidad con los tuyos.

  • 16 diciembre

    Conejo a la andaluza

    Conejo a la andaluza

    Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta.

  • 9 diciembre

    Gambones al whisky

    Gambones al whisky

    Esta receta te la recomiendo cuando tengas invitados en casa y quieras sorprenderlos con un plato que está verdaderamente espectacular.

  • 4 diciembre

    Migas del pastor

    Migas del pastor

    Este es un plato típico de los pastores. Cuando pasaban días en el campo estos productos solían llevarlos en el zurrón ya que aguantaban perfectamente y podían aprovechar el pan que estaba duro.