Archivo de etiqueta: segundo plato

diciembre, 2013

  • 9 diciembre

    Gambones al whisky

    Gambones al whisky

    Esta receta te la recomiendo cuando tengas invitados en casa y quieras sorprenderlos con un plato que está verdaderamente espectacular.

  • 4 diciembre

    Migas del pastor

    Migas del pastor

    Este es un plato típico de los pastores. Cuando pasaban días en el campo estos productos solían llevarlos en el zurrón ya que aguantaban perfectamente y podían aprovechar el pan que estaba duro.

noviembre, 2013

octubre, 2013

  • 30 octubre

    Guiso de pulpo

    Guiso de pulpo

    Este guiso de pulpo es una forma diferente de comer el pulpo que está riquísima. Anímate a prepararla, ya verás que no es nada complicado de hacer siguiendo la receta.

  • 16 octubre

    Arroz con conejo

    Arroz con conejo

    El conejo es una carne que está muy buena y sobre todo no tiene grasa y para la salud va estupendamente. Además, es muy económico. Esta receta de arroz con conejo es fácil de hacer y te aseguro que está muy buena.

  • 9 octubre

    Hojaldre relleno de verduras

    Hojaldre relleno de verduras

    Este hojaldre relleno de verduras es muy sencillo de hacer y queda riquísimo. Anímate a prepararlo si a los tuyos les cuesta comer verduras, seguro que les encanta.

septiembre, 2013