Archivo de etiqueta: segundo plato

mayo, 2014

  • 26 mayo

    Chuletas de cochino negro canario

    Chuletas de cochino negro canario

    Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste.

  • 21 mayo

    Solomillo Strogonoff

    Solomillo Strogonoff

    El solomillo Strogonoff es uno de los platos más conocidos a nivel internacional de la cocina rusa. Una receta contundente, pero deliciosa, que es ideal para ocasiones especiales.

  • 7 mayo

    Frita de pulpo

    Frita de pulpo

    Esta receta de frita de pulpo es típica de Ibiza. Buscábamos una forma diferente de preparar el pulpo y dimos con esta. Te invito a que la hagas, con ella tendrás todo el sabor de la cocina mediterránea en tu mesa.

abril, 2014

marzo, 2014

  • 12 marzo

    Frita de calamares

    Frita de calamares

    La cocina mediterránea es conocida por ser equilibrada y deliciosa. Prueba de ello es esta frita de calamares, un plato ibicenco que está buenísimo y es una forma diferente de comernos unos calamares. Te invito a que la hagas ya que te sorprenderás.

  • 8 marzo

    Croquetas de espinacas, jamón y piñones

    Croquetas de espinacas, jamón y piñones

    Estas ricas croquetas de espinacas, jamón y piñones son una estupenda opción para no preparar siempre las mismas croquetas de pollo o pescado. Van dedicadas a mi nieto, pues le encantan.

febrero, 2014

  • 26 febrero

    Guiso de conejo con champiñones

    Guiso de conejo con champiñones

    Este guiso de conejo con champiñones es muy fácil de hacer. Te aconsejo que lo hagas y cuando lo pruebes verás que tengo razón. Es además una carne muy buena para la salud.

  • 15 febrero

    Pastel de pescado

    Pastel de pescado

    Por fin he decidido hacer un pastel de pescado, ya que en casa están demandándolo desde hace muchísisisimo tiempo. Espero que lo disfruten, es una buena forma de que aquellas personas a las que les cuesta comer pescado se animen a hacerlo.