Una combinación de pera y manga que da un resultado buenísimo ya que estas dos frutas ligan perfectamente.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 5 minutos
- Lista en: 15 minutos
- Cocina: Internacional
- Plato: Postre
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 10 personas):
Instrucciones:
- Pelamos, cortamos y despepitamos las peras y las mangas y las introducimos en un caldero.
- A la par, ponemos a hervir los tarros donde vamos a introducir la mermelada.
- Añadimos el azúcar, el sobre de pectina y el zumo de 1 limón.
- Lo ponemos a cocer y nos ayudamos de una cuchara de madera para remover todo bien.
- Una vez que empieza a hervir contamos 5 minutos.
- Una vez hecho toda esta operación introducimos una minipimer para triturar la fruta.
- Listo para introducir en los tarros, llenándolos hasta el borde.
- Con ayuda de una servilleta de papel limpiamos bien los bordes, cerramos los tarros herméticamente y los ponemos boca abajo hasta que se enfríe la mermelada y se cree el vacío. Aguanta un año sin problema.
Más datos:
- Fecha: 25 enero, 2014
- Cantidad: 1 caldero (10 Raciones)
- Clasificación: Con frutas, De mundo, Desayunos, Meriendas, Para los niños, Postres, Recetas fáciles, Recetas rápidas
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Una combinación de pera y manga que da un resultado buenísimo ya que estas dos frutas ligan perfectamente.