Muslos de pollo rellenos de queso y bacon
Muslos de pollo rellenos de queso y bacon

Muslos de pollo rellenos de queso y bacon

Si quieres sorprender a los tuyos prepárales estos muslos de pollo rellenos de queso y bacon. Te aseguro que te harán triunfar.
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 45 min
Plato Segundo plato
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 3 muslos de pollo deshuesados y sin piel
  • sal
  • pimientas molidas
  • queso de untar
  • bacon en lonchas
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Pedimos al carnicero que nos deshuese los muslos de pollo y les retire la grasa y la piel.
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, pedir que nos deshuesen los muslos de pollo y que les retiren la grasa y la piel
  • Ponemos una hoja de papel film y encima colocamos uno de los muslos de pollo salpimentándolo,
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, poner uno de los muslos sobre papel film y salpimentar
  • lo untamos con abundante queso crema...
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, untar con queso crema
  • ... y lo cubrimos con lonchas de bacon.
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, cubrir con lonchas de bacon
  • En esta ocasión utilicé una loncha y media por muslo.
  • Hacemos un rollito con el muslo y lo sellamos bien con el film transparente.
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, hacer un rollo y sellar bien con el film transparente
  • Le damos la vuelta a las puntas bien selladas y volvemos a cubrir de nuevo con más film transparente para que nos queden bien sellados y no se nos filtre el agua dentro.
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, darle la vuelta a las puntas para que queden bien selladas y cubrir con otra capa de film
  • Hacemos el mismo procedimiento con los demás muslos.
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, repetir el procedimiento poniendo otro muslo sobre film
  • Salpimentamos...
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, repetir el procedimiento salpimentando
  • ... untamos de queso crema...
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, repetir el procedimiento untando de queso crema
  • ... y cubrimos de bacon.
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, repetir el procedimiento poniendo las lonchas de bacon por encima
  • Y formamos el rollo prensando fuertemente con papel film.
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, repetir el procedimiento sellando los rollos con dos capas de film
  • En un caldero con abundante agua hirviendo introducimos los muslos de pollo y los dejamos que hiervan de 12 a 15 minutos comprobando que cambian su color.
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, introducir los rollos en agua hirviendo
  • Retiramos del caldero y dejamos que atemperen.
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, cuando estén hechos, sacarlos del caldero y dejar que atemperen
  • Abrimos el rollito retirando el papel film y los empanamos pasándolos por harina,
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, pasarlos por harina
  • huevo batido...
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, pasarlos por huevo batido
  • ... y pan rallado.
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, pasarlos por pan rallado
  • Los freímos en aceite de oliva caliente hasta que estén bien dorados por todas partes.
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, freírlos en aceite de oliva
  • Los escurrimos del exceso de aceite poniéndolos en papel de cocina.
  • Los servimos cortándolos por la mitad y, como verás, el queso queda fundido.
    Muslos de pollo rellenos de queso y bacon, sugerencia de presentación
  • Los muslos de pollo rellenos de queso y bacon están riquísimos para comer con unas buenas papas fritas o una guarnición a tu gusto.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Muslos de pollo rellenos de queso y bacon

Muslos de pollo rellenos de queso y bacon

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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