Si quieres sorprender a los tuyos prepárales estos muslos de pollo rellenos de queso y bacon. Te aseguro que te harán triunfar.
Ingredientes
- 3 muslos de pollo deshuesados y sin piel
- sal
- pimientas molidas
- queso de untar
- bacon en lonchas
- harina
- huevo
- pan rallado
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Pedimos al carnicero que nos deshuese los muslos de pollo y les retire la grasa y la piel.
- Ponemos una hoja de papel film y encima colocamos uno de los muslos de pollo salpimentándolo,
- lo untamos con abundante queso crema...
- ... y lo cubrimos con lonchas de bacon.
- En esta ocasión utilicé una loncha y media por muslo.
- Hacemos un rollito con el muslo y lo sellamos bien con el film transparente.
- Le damos la vuelta a las puntas bien selladas y volvemos a cubrir de nuevo con más film transparente para que nos queden bien sellados y no se nos filtre el agua dentro.
- Hacemos el mismo procedimiento con los demás muslos.
- Salpimentamos...
- ... untamos de queso crema...
- ... y cubrimos de bacon.
- Y formamos el rollo prensando fuertemente con papel film.
- En un caldero con abundante agua hirviendo introducimos los muslos de pollo y los dejamos que hiervan de 12 a 15 minutos comprobando que cambian su color.
- Retiramos del caldero y dejamos que atemperen.
- Abrimos el rollito retirando el papel film y los empanamos pasándolos por harina,
- huevo batido...
- ... y pan rallado.
- Los freímos en aceite de oliva caliente hasta que estén bien dorados por todas partes.
- Los escurrimos del exceso de aceite poniéndolos en papel de cocina.
- Los servimos cortándolos por la mitad y, como verás, el queso queda fundido.
- Los muslos de pollo rellenos de queso y bacon están riquísimos para comer con unas buenas papas fritas o una guarnición a tu gusto.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!