Si te va la mousse de pato aprovecha para conseguir una, una pasta que te guste y podrás preparar este pedazo de plato que te presento: pasta con mousse de pato.
diciembre, 2021
-
23 diciembre
Picantones en escabeche
Los picantones son unos pollos que en su peso adulto no llegan a los 500 gramos y tienen una carne muy tierna y casi sin grasa. Son una delicia y decidí prepararlos así: picantones en escabeche. En casa quedaron encantados y con ganas de repetir.
-
16 diciembre
Gulasch de butifarras
El Gulasch o Gulash es un plato originario de Hungría que lleva carne de ternera con verduras y paprika. Existen multitud de variantes, pero yo elegí esta versión del gulasch de butifarras de El comidista que lleva butifarras frescas como ingrediente principal.
-
11 diciembre
Suquet de corvina y gambones
El suquet es una salsa típica creada por los pescadores de la costa valenciana y catalana que se preparaba para un guiso sencillo con el pescado que había quedado maltrecho y que no podían vender. En la actualidad es un plato muy apreciado y que te presento con este ejemplo: suquet de corvina y gambones.
-
9 diciembre
Salchichas blancas de Múnich al vino blanco
Si consigues unas buenas salchichas blancas alemanas aprovéchalas para hacer esta sencilla receta en un momento: salchichas blancas de Múnich al vino blanco. ¡Está riquísima, ya verás!
-
7 diciembre
Croquetas de salmón
Hice esta receta de croquetas de salmón siguiendo las instrucciones de Karlos Arguiñano. Puedes hacerlas a tu gusto, pero en esta receta él propone prepararlas cuadradas. El sabor que aporta el salmón hace de estas croquetas una auténtica delicia.
-
2 diciembre
Albóndigas suecas o Köttbullar
Esta vez te traigo las clásicas albóndigas suecas o köttbullar, hechas siguiendo las instrucciones que la sueca Nina Olsson dio en su programa del Canal Cocina. La combinación de los ingredientes es excelente y a los enanos les encanta.
noviembre, 2021
-
17 noviembre
Empanada de chocos y zamburiñas
La empanada admite infinidad de posibilidades, por eso me pareció que esta empanada de chocos y zamburiñas tenía una combinación perfecta, con su sofrito aderezado con los ingredientes habituales. Pruébala y verás cómo te resuelve con nota una de tus comidas.
-
10 noviembre
Bacalao con setas y langostinos
Este bacalao con setas y langostinos requiere un poquito de organización, pero no es complicado. Tienes que preparar una salsa de langostinos, un salteado de setas y jamón serrano, rebozar los lomos de bacalao para freírlos y saltear los langostinos. Pero el resultado merece la pena para un día especial porque la receta es excepcional, ¡pruébala!
-
3 noviembre
Fideuá de salchichas y chistorra
Te animo a probar esta fideuá de salchichas y chistorra con dos ingredientes estrella: salchichas y chistorra, y el resto de ingredientes a tu gusto. Yo le puse cebolla, zanahoria, espárragos verdes, tomates y unos trozos de pimiento rojo asado, pero tú puedes hacer lo que te dicte la imaginación.