Este guiso de costillas de cerdo adobadas con papas es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá!
Ingredientes
- 1 kilogramo de costillas de cerdo adobadas (leer receta para ver cómo se prepara el adobo)
- 1 cebolleta incluyendo las partes verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- agua
- 2 papas por persona
Elaboración paso a paso
- En una olla exprés con un fondo de aceite de oliva ponemos a dorar las costillas de cerdo adobadas (leer receta para ver cómo se prepara el adobo).
- Por otro lado vamos troceando las verduras.
- Cuando las costillas estén ligeramente doradas las vamos colocando en un plato y las reservamos.
- En la misma olla de haber frito las costillas introducimos las verduras cortadas.
- Preparamos el vasito de vino blanco...
- ... y cuando las verduras estén prácticamente rehogadas se lo añadimos.
- Volvemos a introducir las costillas reservadas a la olla y cubrimos con agua.
- Pelamos y triscamos las papas...
- ... y las añadimos a la olla.
- Cerramos la olla y cuando empiece a sonar dejamos cociendo de 10 a 12 minutos.
- Servimos y el guiso de costillas de cerdo adobadas con papas está listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Burnos dias hoy estiy haciendo esta receta huele que alimenta mmmmmmmm
Hola, Paloma. Agradezco tu comentario. Espero que les haya gustado a los tuyos. Y como se suele decir ‘Lo que bien huele, mejor sabrá’. Besos. Afi.