Este guiso de costillas de cerdo adobadas con papas es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá!
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 35 minutos
- Lista en: 45 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Plato único
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kilogramo de costillas de cerdo adobadas (leer receta para ver cómo se prepara el adobo)
- 1 cebolleta incluyendo las partes verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- aceite de oliva
- 1 vasito de vino blanco
- agua
- 2 papas por persona
Instrucciones:
- En una olla exprés con un fondo de aceite de oliva ponemos a dorar las costillas de cerdo adobadas (leer receta para ver cómo se prepara el adobo).
- Por otro lado vamos troceando las verduras.
- Cuando las costillas estén ligeramente doradas las vamos colocando en un plato y las reservamos.
- En la misma olla de haber frito las costillas introducimos las verduras cortadas.
- Preparamos el vasito de vino blanco...
- ... y cuando las verduras estén prácticamente rehogadas se lo añadimos.
- Volvemos a introducir las costillas reservadas a la olla y cubrimos con agua.
- Pelamos y triscamos las papas...
- ... y las añadimos a la olla.
- Cerramos la olla y cuando empiece a sonar dejamos cociendo de 10 a 12 minutos.
- Servimos y el guiso de costillas de cerdo adobadas con papas está listo para comer.
Más datos:
- Fecha: 15 junio, 2019
- Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Clasificación: Carnes, Cocina Mediterránea, Ibéricos, Invierno, Otoño, Para los niños, Primavera, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas, Verano
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Este guiso de costillas de cerdo adobadas con papas es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá!