Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Este guiso de costillas de cerdo adobadas con papas es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá!

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una olla exprés con un fondo de aceite de oliva ponemos a dorar las costillas de cerdo adobadas (leer receta para ver cómo se prepara el adobo).
  2. Por otro lado vamos troceando las verduras.
  3. Cuando las costillas estén ligeramente doradas las vamos colocando en un plato y las reservamos.
  4. En la misma olla de haber frito las costillas introducimos las verduras cortadas.
  5. Preparamos el vasito de vino blanco...
  6. ... y cuando las verduras estén prácticamente rehogadas se lo añadimos.
  7. Volvemos a introducir las costillas reservadas a la olla y cubrimos con agua.
  8. Pelamos y triscamos las papas...
  9. ... y las añadimos a la olla.
  10. Cerramos la olla y cuando empiece a sonar dejamos cociendo de 10 a 12 minutos.
  11. Servimos y el guiso de costillas de cerdo adobadas con papas está listo para comer.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Avatar
Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Deja un comentario en Facebook

Send this to a friend