Archivo de etiqueta: sal

abril, 2012

marzo, 2012

  • 31 marzo

    Filete de lomo de cerdo empanado con sésamo

    Filete de cerdo empanado con sésamo

    Este plato, sencillísimo y rapidísimo de preparar, para aquellas personas que dispongan de poco tiempo para la cocina, gusta mucho a los niños. Se trata de una forma diferente de preparar la típica carne empanada: con un poco de sésamo que encontraremos en cualquier establecimiento.

  • 24 marzo

    Pulpo con mojo hervido

    Pulpo con mojo hervido

    Este pulpo con mojo hervido es una receta canaria que en casa la veía hacer a mi abuela, que a su vez supongo que la haría su madre, con lo cual deduzco que debe ser una receta muy antigua. Está buenísima, sobre todo si la acompañas con una papa arrugada, o en cualquier otro caso, una papa sancochada, ya que …

  • 22 marzo

    Tortitas de verduras

    Tortitas de verduras

    Estas tortitas de verduras son ideales para los vegetarianos. Una receta fácil y rápida de hacer, que sirve de acompañamiento para multitud de platos. Además, es una forma excelente de que los niños coman verdura.

  • 17 marzo

    Lomo de sajonia con pisto

    Lomo de sajonia con pisto, emplatado

    Este lomo de Sajonia con pisto es una receta fácil que puedes elaborar para una cena ligera.

  • 15 marzo

    Costillas con mostaza antigua

    Costillas con mostaza antigua, emplatado

    Esta receta de costillas con mostaza antigua es muy sencilla, pero las costillas se quedan riquísimas. Anímate a prepararlas en casa y lo comprobarás.

  • 10 marzo

    Arroz con verduras

    Arroz con verduras, emplatado

    Esta receta de arroz con verduras es muy sencilla de hacer y queda gustosa, además de muy sana. Anímate a prepararla en casa.