Archivo de etiqueta: sal

mayo, 2012

  • 10 mayo

    Ñoquis con salsa de pera

    Ñoquis con salsa de pera

    Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala!

  • 8 mayo

    Potaje de judías

    Potaje de judías

    Este potaje de judías lo hacía mi abuela y está riquísimo. Un buen plato de cuchara lleno de sabor tradicional, que siempre apetece.

  • 3 mayo

    Tombet mallorquí

    Tombet

    Una receta mallorquina que está verdaderamente exquisita para los amantes de las berenjenas.

  • 1 mayo

    Judías compuestas

    Judías compuestas

    Las legumbres, además de nutritivas, son muy versátiles. Esta receta de judías compuestas sirve tanto para hacer con judías pintas o con judías negras, con lo cual se llamarían Moros y Cristianos.

abril, 2012