Esta tortilla rellena de langostinos y aguacate es una receta estupenda para el verano, muy ligera y sabrosa. Espero que se animen a prepararla en casa. Además, la puedes dejar hecha y guardada en la nevera.
abril, 2012
-
21 abril
Habichuelas con papas y salsa bilbaína
Esta es una forma agradable de comer las habichuelas cocidas añadiéndole mucho más sabor. Un toque que seguro que sorprenderá a tus comensales.
-
19 abril
Secreto ibérico a la plancha
Esta es una carne verdaderamente exquisita y que vale la pena probar, puesto que no es demasiado conocida.
-
17 abril
Gallos del país con papas arrugadas
Es un plato sencillo y buenísimo para todos aquellos que les guste el pescado fritito. El toque de las papas arrugadas lo convierte, además, en un plato muy canario.
-
14 abril
Carne con papas
Esta receta de carne con papas se hacía mucho en mi casa los lunes, ya que mi abuela aprovechaba los garbanzos, el pollo y la carne de la sopa del día anterior. Es un plato con proteínas, verduras e hidratos de carbono, por lo que alimenta mucho.
-
10 abril
Huevos rotos con jamón
Una receta apropiada para un día en que no tengas muchas ganas de cocinar. Fácil y buenísima.
-
7 abril
Entrecot con puré de papas con pimentón
Esta es una forma diferente de hacer un puré de papas. Queda muy sabroso y es ideal para acompañar una buena carne.
-
3 abril
Macarrones a la boloñesa
Esta receta le gusta mucho a los niños. Además, los macarrones a la boloñesa son un plato muy completo, ya que combina los hidratos de la pasta con las proteínas de la carne y, encima, lleva verduras.
marzo, 2012
-
31 marzo
Filete de lomo de cerdo empanado con sésamo
Este plato, sencillísimo y rapidísimo de preparar, para aquellas personas que dispongan de poco tiempo para la cocina, gusta mucho a los niños. Se trata de una forma diferente de preparar la típica carne empanada: con un poco de sésamo que encontraremos en cualquier establecimiento.
-
24 marzo
Pulpo con mojo hervido
Este pulpo con mojo hervido es una receta canaria que en casa la veía hacer a mi abuela, que a su vez supongo que la haría su madre, con lo cual deduzco que debe ser una receta muy antigua. Está buenísima, sobre todo si la acompañas con una papa arrugada, o en cualquier otro caso, una papa sancochada, ya que …