El risotto es un plato italiano en el que se pueden utilizar los ingredientes que doy para hacer cualquier tipo de risotto, ya que la base es siempre un risotto blanco y al final añadimos lo que queramos. En esta ocasión son champiñones, para conseguir un delicioso risotto con champiñones.
junio, 2012
-
5 junio
Col lombarda
Esta receta de col lombarda es muy típica en Madrid, sobre todo en Navidades. Es una receta de la suegra de mi hermana.
mayo, 2012
-
31 mayo
Costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro
Las costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro es un plato típico de la isla de Tenerife. Perfecto para disfrutar del sabor de la cocina canaria.
-
29 mayo
Judías con chorizo, bacon y jamón
Estas judías con chorizo, bacon y jamón están hechas con menos calorías que las convencionales, ya que el chorizo y el bacon están guisados con agua para quitar la grasa sobrante, con lo cual son más sanas para la salud.
-
22 mayo
Macarrones a la boloñesa con champiñones
A esta pasta tradicional le añadí unos champiñones para hacerla algo diferente. El resultado son unos riquísimos macarrones a la boloñesa con champiñones.
-
15 mayo
Ensalada templada con aguacates y langostinos
Esta ensalada templada con aguacates y langostinos es buenísima y agradable cuando hace calor. Además puedes dejar por la mañana todas las cosas picadas, excepto el aguacate, ya que se pondría negro, y es recomendable picarlo a última hora. Cuando llegues de la playa solo tienes que mezclar los ingredientes templados con los fríos y servir.
-
12 mayo
Verduras con pavo y bechamel
Si en tu casa cuesta un poco comer verduras, prepara estas verduras con pavo y bechamel, que son muy sencillas y gustosas.
-
10 mayo
Ñoquis con salsa de pera
Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala!
-
8 mayo
Potaje de judías
Este potaje de judías lo hacía mi abuela y está riquísimo. Un buen plato de cuchara lleno de sabor tradicional, que siempre apetece.
-
3 mayo
Tombet mallorquí
Una receta mallorquina que está verdaderamente exquisita para los amantes de las berenjenas.