Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala!
mayo, 2012
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8 mayo
Potaje de judías
Este potaje de judías lo hacía mi abuela y está riquísimo. Un buen plato de cuchara lleno de sabor tradicional, que siempre apetece.
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3 mayo
Tombet mallorquí
Una receta mallorquina que está verdaderamente exquisita para los amantes de las berenjenas.
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1 mayo
Judías compuestas
Las legumbres, además de nutritivas, son muy versátiles. Esta receta de judías compuestas sirve tanto para hacer con judías pintas o con judías negras, con lo cual se llamarían Moros y Cristianos.
abril, 2012
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26 abril
Crema de calabaza
Esta crema de calabaza es un primer plato fácil y sabroso, y una forma deliciosa de introducir verdura en la dieta del día a día.
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24 abril
Tortilla rellena de langostinos y aguacate
Esta tortilla rellena de langostinos y aguacate es una receta estupenda para el verano, muy ligera y sabrosa. Espero que se animen a prepararla en casa. Además, la puedes dejar hecha y guardada en la nevera.
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21 abril
Habichuelas con papas y salsa bilbaína
Esta es una forma agradable de comer las habichuelas cocidas añadiéndole mucho más sabor. Un toque que seguro que sorprenderá a tus comensales.
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19 abril
Secreto ibérico a la plancha
Esta es una carne verdaderamente exquisita y que vale la pena probar, puesto que no es demasiado conocida.
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17 abril
Gallos del país con papas arrugadas
Es un plato sencillo y buenísimo para todos aquellos que les guste el pescado fritito. El toque de las papas arrugadas lo convierte, además, en un plato muy canario.
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14 abril
Carne con papas
Esta receta de carne con papas se hacía mucho en mi casa los lunes, ya que mi abuela aprovechaba los garbanzos, el pollo y la carne de la sopa del día anterior. Es un plato con proteínas, verduras e hidratos de carbono, por lo que alimenta mucho.