Ternera con setas y salsa de soja al wok
Ternera con setas y salsa de soja al wok

Ternera con setas y salsa de soja al wok

La gastronomía china es muy variada, y a occidente nos ha llegado parte de ella. Puedes preparar esta popular ternera con setas y salsa de soja al wok en casa, es una receta fácil y rica, ideal para perderle el miedo a cocinar en wok.
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 20 min
Plato Segundo plato
Cocina Oriental
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 kilo de filetes de ternera cortada en tiritas
  • 1 cebolla grande
  • 1 bote de setas
  • salsa de soja
  • arroz blanco ya cocido
  • sal
  • aceite de girasol

Elaboración paso a paso
 

  • En un wok con aceite de girasol, cuando está caliente, añadimos la cebolla cortada en juliana y la pochamos ligeramente añadiéndole un poco de sal.
    Ternera con setas y salsa de soja al wok, pochar la cebolla
  • A continuación añadimos la carne.
    Ternera con setas y salsa de soja al wok, añadir la ternera
  • Seguimos rehogando.
    Ternera con setas y salsa de soja al wok, dejar que se cocine
  • A continuación, añadimos las setas. En este caso era un bote de setas chinas. Si tienes setas naturales, muchísimo mejor.
    Ternera con setas y salsa de soja al wok, añadir las setas
  • Por últimos añadimos la salsa de soja a gusto. Hay que tener en cuenta que siempre que usemos salsa de soja hay que tener cuidado con la sal ya que la salsa está salada.
    Ternera con setas y salsa de soja al wok, añadir la salsa de soja
  • Seguimos removiendo y tu ternera con setas y salsa de soja al wok está lista para comer. En este caso la acompañamos con una cama de arroz blanco.
    Ternera con setas y salsa de soja al wok, dejar que se incorporen los sabores
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Ternera con setas y salsa de soja al wok

Ternera con setas y salsa de soja al wok

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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