La gastronomía china es muy variada, y a occidente nos ha llegado parte de ella. Puedes preparar esta popular ternera con setas y salsa de soja al wok en casa, es una receta fácil y rica, ideal para perderle el miedo a cocinar en wok.
Ingredientes
- 1 kilo de filetes de ternera cortada en tiritas
- 1 cebolla grande
- 1 bote de setas
- salsa de soja
- arroz blanco ya cocido
- sal
- aceite de girasol
Elaboración paso a paso
- En un wok con aceite de girasol, cuando está caliente, añadimos la cebolla cortada en juliana y la pochamos ligeramente añadiéndole un poco de sal.
- A continuación añadimos la carne.
- Seguimos rehogando.
- A continuación, añadimos las setas. En este caso era un bote de setas chinas. Si tienes setas naturales, muchísimo mejor.
- Por últimos añadimos la salsa de soja a gusto. Hay que tener en cuenta que siempre que usemos salsa de soja hay que tener cuidado con la sal ya que la salsa está salada.
- Seguimos removiendo y tu ternera con setas y salsa de soja al wok está lista para comer. En este caso la acompañamos con una cama de arroz blanco.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!