La gastronomía china es muy variada, y a occidente nos ha llegado parte de ella. Puedes preparar esta popular ternera con setas y salsa de soja al wok en casa, es una receta fácil y rica, ideal para perderle el miedo a cocinar en wok.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Lista en: 20 minutos
- Cocina: Oriental
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kilo de filetes de ternera cortada en tiritas
- 1 cebolla grande
- 1 bote de setas
- salsa de soja
- arroz blanco ya cocido
- sal
- aceite de girasol
Instrucciones:
- En un wok con aceite de girasol, cuando está caliente, añadimos la cebolla cortada en juliana y la pochamos ligeramente añadiéndole un poco de sal.
- A continuación añadimos la carne.
- Seguimos rehogando.
- A continuación, añadimos las setas. En este caso era un bote de setas chinas. Si tienes setas naturales, muchísimo mejor.
- Por últimos añadimos la salsa de soja a gusto. Hay que tener en cuenta que siempre que usemos salsa de soja hay que tener cuidado con la sal ya que la salsa está salada.
- Seguimos removiendo y tu ternera con setas y salsa de soja al wok está lista para comer. En este caso la acompañamos con una cama de arroz blanco.
Más datos:
- Fecha: 25 julio, 2012
- Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
- Clasificación: Carnes, Cocina Oriental, De España, De mundo, Para los niños, Recetas fáciles, Recetas rápidas, Wok
Puntúa la receta
4 / 5
¡Gusta!
Resumen: La gastronomía china es muy variada, y a occidente nos ha llegado parte de ella. Puedes preparar esta popular ternera con setas y salsa de soja al wok en casa, es una receta fácil y rica, ideal para perderle el miedo a cocinar en wok.