Guisantes con carne
Guisantes con carne

Guisantes con carne

Estos guisantes con carne son un plato fácil de hacer y muy rico al paladar, ya que tanto los guisantes como las zanahorias dan un sabor algo dulzón al plato. Suele gustarle a los niños.
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 25 min
Tiempo total 35 min
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 600 gramos de guisantes
  • 4 papas
  • 800 gramos de ternera troceada
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacinos
  • pimentón
  • 4 huevos
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En un caldero ponemos la cebolla picada con los ajos y un chorro de aceite con una pizca de sal.
    Guisantes con carne, pochar cebolla picada con los ajos
  • Cuando empiece a tomar color añadimos la carne troceada. Movemos y dejamos que se cocine unos 20 minutos.
    Guisantes con carne, añadimos la carne troceada
  • A continuación añadimos la zanahoria troceada, los calabacinos y una cucharadita de pimentón.
    Guisantes con carne, añadimos la zanahoria troceada, los calabacinos y una cucharadita de pimentón
  • Movemos para, seguidamente, añadirle los guisantes. Dejamos que se cuezan unos 15 minutos.
    Guisantes con carne, añadimos los guisantes
  • Mientras, troceamos las papas y las freímos en cuadraditos para añadírselas a continuación.
    Guisantes con carne, freímos unas papas en cuadraditos
  • Movemos todo bien y dejamos que cueza todo a fuego lento otros 5 minutos. Por otra parte, habremos sancochado un huevo por persona y lo ponemos para decorar el plato.
    Guisantes con carne, movemos bien y dejamos que cueza a fuego lento
  • Pica el huevo encima a tu gusto. Tus guisantes con carne están listos para comer.
    Guisantes con carne
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Guisantes con carne

Guisantes con carne

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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