Pisto de setas
Pisto de setas

Pisto de setas

El pisto es una buena manera de comer verduras. Y en concreto, este pisto de setas queda buenísimo.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Primer plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 3 calabacinos medianos
  • 1 pimiento
  • 4 tomates
  • 1 bote de setas variadas
  • 4 papas medianas
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 rama de romero

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén con aceite de oliva ponemos una cebolla picada y las zanahorias cortadas en cuadraditos añadiéndole un poco de sal.
    Pisto de setas, ponemos la cebolla picada y las zanahorias cortadas en cuadraditos
  • Seguidamente ponemos los calabacinos cortados en cuadros.
    Pisto de setas, ponemos los calabacinos cortados en cuadros
  • Añadimos el pimiento y los tomates también troceados junto con la ramita de romero.
    Pisto de setas, añadimos el pimiento, los tomates y la ramita de romero
  • A continuación le añadimos el bote de setas y lo rehogamos todo junto, rectificamos de sal y dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
    Pisto de setas, añadimos el bote de setas y lo rehogamos todo junto
  • Por último le añadimos unas papas fritas en cuadraditos, moviendo todos los ingredientes.
    Pisto de setas, añadimos unas papas fritas en cuadraditos
  • Tu pisto de setas está listo para comer.
    Pisto de setas, listo para comer
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pisto de setas

Pisto de setas

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones