Archivo de etiqueta: sal

marzo, 2012

febrero, 2012

  • 28 febrero

    Potaje de colinos

    Potaje de colinos

    De todos los platos típicos de Canarias, los potajes son ideales para los días de invierno, ya que es cuando más se apetece comer platos calientes. Este potaje de colinos está buenísimo, te animo a prepararlo.

  • 23 febrero

    Ensalada murciana

    Ensalada murciana

    Esta ensalada murciana es una receta ideal para el verano, cuando más apetece tomar ensaladas fresquitas. Además, es muy fácil de preparar.

  • 14 febrero

    Fideuá de verduras

    Fideuá de verduras

    La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos.

  • 14 febrero

    Salsa alioli

    Alioli

    Esta salsa, entre otros múltiples usos, sirve para acompañar arroces y fideuás.

  • 11 febrero

    Rancho canario

    Rancho

    El rancho canario es uno de esos platos típicos de las islas Canarias que mi hijo podría comer días y días seguidos sin cansarse. A él va dedicada esta receta.

  • 9 febrero

    Arroz con calamares

    Arroz con calamares

    Este arroz con calamares es una receta muy agradable al paladar, sobre todo para los amantes de los calamares, y una forma distinta de preparar un plato típico de arroz. Ideal para disfrutarlo en buena compañía en cualquier momento del año.

  • 7 febrero

    Papas panaderas en microondas

    Papas panaderas en microondas, ejemplo de uso como acompañamiento

    Estas papas panaderas en microondas son ideales cuando tienes poco tiempo y quieres un acompañamiento rico y sencillo para tus platos.