Archivo de etiqueta: sal

julio, 2013

junio, 2013

  • 26 junio

    Tollos en salsa

    Tollos en salsa

    Los tollos en salsa son un plato típico de la cocina típica canaria. Para la gente que no conoce lo que son los tollos, he de decirles que se trata de unas tiras de cazón secas en salazón. Yo los hago como los hacía mi abuela en casa.

  • 22 junio

    Tartaletas de huevos y bacon con queso

    Tartaletas de huevos y bacon con queso

      Estas tartaletas de huevos y bacon con queso son una forma diferente de comer huevos con bacon, que es el plato favorito de mi marido y una vez al mes tengo que hacerle unos huevos fritos con bacon. En esta ocasión te puedo decir que están buenísimos y no echamos de menos las papas fritas. Fotos de nuestras lectoras …

  • 19 junio

    Lasaña de verduras

    Lasaña de verduras

    La lasaña es un plato muy versátil y no tiene por qué ser siempre de carne. Por ejemplo, esta lasaña de verduras es un plato ideal para vegetarianos, ya que solamente tiene verduras y pasta. Además de sana está riquísima.

  • 12 junio

    Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

    Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

    Esta es una receta que comí en el mercado de Hötorget en Estocolmo hace unos años e investigando en Internet ha dado con los ingredientes y con la forma de elaborarla, aunque “el secreto del chef” siempre queda oculto y yo he hecho mi versión.