La caballa es un pescado sanísimo. Es un pescado azul y además muy barato, y para estos tiempos que corren es una buena opción. Seguro que esta receta de filetes de caballas escabechadas te gustará.
septiembre, 2013
-
18 septiembre
Wok de gambas al curry
El wok es un elemento muy socorrido en la cocina porque te permite preparar platos muy deprisa. Esta receta de wok de gambas al curry es muy fácil de realizar, rápida y buenísima.
-
4 septiembre
Arroz cántabro
El arroz admite miles de formas de cocción y esta es una receta que utilizan en Cantabria.
agosto, 2013
-
31 agosto
Guiso de aguja de ternera
Un guiso de carne que siempre apetece en cualquier época del año. En concreto, este guiso de aguja de ternera está muy bueno y es muy fácil de preparar. ¡Gustará a toda la familia!
-
26 agosto
Pechuga de pollo con especias y miel
Una pechuga de pollo hecha con especias morunas. El toque de miel hace que caramelicen y el picante de las especias con la miel liga muy bien.
-
24 agosto
Arroz a banda
Este plato de arroz a banda está buenísimo y solo lleva unos pocos ingredientes. Te invito a que lo hagas, es ideal para disfrutarla en buena compañía.
-
21 agosto
Habichuelas compuestas
Esta receta de habichuelas compuestas es sencilla y socorrida, porque las puedes preparar fácilmente y quedan riquísimas. Aprovecha para hacerlas, sobre todo cuando están las habichuelas de temporada.
-
14 agosto
Lubina a la espalda
La lubina es un pescado muy rico y además puedes conseguirlo a un precio asequible. Puedes preparar lubina a la espalda de forma fácil siguiendo esta receta.
-
14 agosto
Papas gajo
Esta famosa y rica receta de papas gajo sirve para acompañar diferentes platos. ¡Y caseras siempre saben mejor!
-
12 agosto
Tortilla con espárragos trigueros y champiñones
Una forma de aprovechar los tallos de unos espárragos trigueros, en esta ocasión no para hacer una crema, sino una muy buena tortilla con espárragos trigueros y champiñones.