Cerdo empanado con salsa de champiñones, sugerencia de presentación
Cerdo empanado con salsa de champiñones, sugerencia de presentación

Cerdo empanado con salsa de champiñones

Este cerdo empanado con salsa de champiñones es una receta muy sencilla y rápida, para tener preparado en un momentito un plato rico y que gustará a todos.
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Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 o 2 filetes de cerdo empanados por persona
  • 1 cebolla grande
  • 1 bandeja de champiñones laminados
  • 1 bote de 200 mililitros de nata
  • pimientas
  • sal
  • aceite de oliva
  • arroz blanco para acompañar

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén pochamos la cebolla cortada en juliana con un chorro de aceite y una pizca de sal.
    Cerdo empanado con salsa de champiñones, pochar la cebolla en juliana
  • Cuando esté ligeramente pochada añadimos los champiñones con un poco de pimientas molidas.
    Cerdo empanado con salsa de champiñones, añadir los champiñones laminados con pimientas molidas
  • Removemos y dejamos unos minutos para que los champiñones queden al dente.
    Cerdo empanado con salsa de champiñones, dorar hasta dejar al dente
  • Finalmente añadimos la nata. Dejamos que reduzca un poco y está lista para servir.
    Cerdo empanado con salsa de champiñones, añadir la nata
  • Este día la acompañé con unos filetes de cerdo empanados y arroz blanco y cubrí con la salsa. ¡A disfrutar de tu cerdo empanado con salsa de champiñones!
    Cerdo empanado con salsa de champiñones, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
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Cerdo empanado con salsa de champiñones

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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