Este cerdo empanado con salsa de champiñones es una receta muy sencilla y rápida, para tener preparado en un momentito un plato rico y que gustará a todos.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 o 2 filetes de cerdo empanados por persona
- 1 cebolla grande
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 1 bote de 200 mililitros de nata
- pimientas
- sal
- aceite de oliva
- arroz blanco para acompañar
Instrucciones:
- En una sartén pochamos la cebolla cortada en juliana con un chorro de aceite y una pizca de sal.
- Cuando esté ligeramente pochada añadimos los champiñones con un poco de pimientas molidas.
- Removemos y dejamos unos minutos para que los champiñones queden al dente.
- Finalmente añadimos la nata. Dejamos que reduzca un poco y está lista para servir.
- Este día la acompañé con unos filetes de cerdo empanados y arroz blanco y cubrí con la salsa. ¡A disfrutar de tu cerdo empanado con salsa de champiñones!
Más datos:
- Fecha: 6 noviembre, 2013
- Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
- Clasificación: Carnes, Lo mejor de Afi, Para los niños, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Este cerdo empanado con salsa de champiñones es una receta muy sencilla y rápida, para tener preparado en un momentito un plato rico y que gustará a todos.