Este cerdo empanado con salsa de champiñones es una receta muy sencilla y rápida, para tener preparado en un momentito un plato rico y que gustará a todos.
Ingredientes
- 1 o 2 filetes de cerdo empanados por persona
- 1 cebolla grande
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 1 bote de 200 mililitros de nata
- pimientas
- sal
- aceite de oliva
- arroz blanco para acompañar
Elaboración paso a paso
- En una sartén pochamos la cebolla cortada en juliana con un chorro de aceite y una pizca de sal.
- Cuando esté ligeramente pochada añadimos los champiñones con un poco de pimientas molidas.
- Removemos y dejamos unos minutos para que los champiñones queden al dente.
- Finalmente añadimos la nata. Dejamos que reduzca un poco y está lista para servir.
- Este día la acompañé con unos filetes de cerdo empanados y arroz blanco y cubrí con la salsa. ¡A disfrutar de tu cerdo empanado con salsa de champiñones!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!