Este cerdo empanado con salsa de champiñones es una receta muy sencilla y rápida, para tener preparado en un momentito un plato rico y que gustará a todos.
Ingredientes
- 1 o 2 filetes de cerdo empanados por persona
- 1 cebolla grande
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 1 bote de 200 mililitros de nata
- pimientas
- sal
- aceite de oliva
- arroz blanco para acompañar
Instrucciones
- En una sartén pochamos la cebolla cortada en juliana con un chorro de aceite y una pizca de sal.
- Cuando esté ligeramente pochada añadimos los champiñones con un poco de pimientas molidas.
- Removemos y dejamos unos minutos para que los champiñones queden al dente.
- Finalmente añadimos la nata. Dejamos que reduzca un poco y está lista para servir.
- Este día la acompañé con unos filetes de cerdo empanados y arroz blanco y cubrí con la salsa. ¡A disfrutar de tu cerdo empanado con salsa de champiñones!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!





