Este brownie de Nutella es la receta perfecta para los muy amantes del chocolate, como por ejemplo, mis nietos. ¡Y verás qué fácil es de preparar!
Ingredientes
- 125 gramos de mantequilla
- 2 huevos grandes
- 125 gramos de azúcar moreno
- 250 gramos de Nutella
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 125 gramos de harina de repostería
- 1/4 de cucharadita de sal
Instrucciones
- Preparamos los ingredientes.
- Derretimos la mantequilla con tiempo y la dejamos que coja un poco de consistencia.
- Ponemos en un bol la Nutella...
- ... y le añadimos los huevos, el azúcar moreno y el extracto de vainilla.
- Mezclamos todo bien usando unas varillas eléctricas hasta que estén integrados los ingredientes.
- Añadimos la harina tamizada poco a poco...
- y la mantequilla,
- intercalando harina y mantequilla hasta terminar con ambos ingredientes.
- Precalentamos el horno a 170º.
- Forramos una bandeja cuadrada para horno con papel de hornear y vertemos la mezcla.
- Metemos en el horno y horneamos durante 25 a 30 minutos comprobando, como siempre, con el palito antes de retirar del horno.
- Lo sacamos del horno y lo dejamos atemperar...
- ... retirando el papel de horno y cortándolo en porciones cuadradas.
- Para conservar el brownie de Nutella introdúcelo en un recipiente hermético, aunque dudo que te sobre mucho.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!











