Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular.
Ingredientes
- 8 medallones de solomillo de ternera
- 100 gramos de queso de Cabrales
- 200 mililitros de nata
- sal
- pimientas molidas
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para los pimientos de piquillo confitados)
- 1 bote de pimientos de piquillo (para los pimientos de piquillo confitados)
- 2 cucharadas de azúcar moreno (para los pimientos de piquillo confitados)
Instrucciones
- Ponemos en un cazo con aceite de oliva el bote de pimiento de piquillo escurrido y le añadimos el azúcar moreno.
- Dejamos que se confiten a fuego moderado durante unos 15 a 20 minutos y una vez confitados los reservamos.
- Preparamos el queso de Cabrales y la nata.
- Introducimos la nata en un calentador dejando que se atempere para seguidamente añadirle el queso de Cabrales troceado.
- Dejamos que se derrita y quede una salsa sin grumos y la reservamos.
- En una sartén bien caliente introducimos los medallones de solomillo salpimentados por ambos lados y los dejamos que se hagan al gusto de cada uno.
- Para montar el plato ponemos los medallones de solomillo con la salsa de Cabrales por encima y lo acompañamos de los pimientos de piquillo confitados y unas papas fritas.
- Tus medallones de solomillo de ternera con salsa de Cabrales están listos para degustar.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
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