Esta receta de brookies es una novedad y consiste en una mezcla de Brownie y Cookies. Es una auténtica delicia y la gente, me refiero a los golosos, se vuelve loca por ellos.
febrero, 2016
- 17 febrero
Buñuelos de salmón
Estos buñuelos de salmón quedan riquísimos, pero es que además se preparan de forma muy fácil. Anímate a seguir la receta,es una buena manera de disfrutar de este pescado tan sabroso y sano.
noviembre, 2015
- 14 noviembre
Perrunillas
Si quieres tener a mano un gran acompañamiento para el café, estas perrunillas típicas de Extremadura son fáciles de preparar y con un resultado excelente.
junio, 2015
- 27 junio
Bizcocho de cerezas con queso mascarpone
Para seguir con la temporada de cerezas, te sugiero esta riquísima receta de bizcocho de cerezas con queso mascarpone, ¡verás qué fácil!
marzo, 2015
- 7 marzo
Bizcocho de cuatro cuartos
Este bizcocho de cuatro cuartos se llama así porque se elabora con solo 4 ingredientes. Una receta de bizcocho muy fácil de hacer, esponjoso y riquísimo.
febrero, 2015
- 11 febrero
Tarta de San Valentín
Me pareció que el día de San Valentín se merecía una tarta así que me inventé esta receta esperando que la pongas en práctica. Como no podía ser de otra forma decidí llamarla tarta de San Valentín. ¿Te animas a prepararla y me cuentas?
enero, 2015
- 17 enero
Buñuelos de merluza
Esta receta es muy fácil de preparar y adecuada para dar pescado a los niños, ya que muchos tienen problemas a la hora de comerlo. Te animo a que la pongas en práctica, verás qué rica te queda. Los buñuelos tienen gran tradición en muchos países, por ejemplo, en España.
- 5 enero
Tarta de zanahoria y coco
Esta tarta de zanahoria y coco está tan rica que seguro que triunfas con ella. Anímate a prepararla siguiendo esta receta.
diciembre, 2014
- 8 diciembre
Brownie de chocolate con crema de queso
Este brownie de chocolate con crema de queso es un brownie diferente a los que estamos acostumbrados a comer, riquísimo y espectacular.
- 1 diciembre
Berenjenas en tempura con miel de caña
Esta receta de berenjenas en tempura con miel de caña es ideal como entrante o como acompañamiento de platos de carne.