Archivo de etiqueta: levadura

febrero, 2017

diciembre, 2016

  • 24 diciembre

    Bizcocho de castañas

    Bizcocho de castañas

    Este bizcocho de castañas está riquísimo y es ideal para elaborarlo en las fechas en las que disponemos de castañas frescas. Es muy fácil de hacer, pues lo más laborioso es elaborar el puré de castañas (lo puedes hacer casero), aunque también lo puedes comprar ya hecho.

  • 6 diciembre

    Galletas de jengibre y canela

    Galletas de jengibre y canela, sugerencia de presentación

    Estas galletas de jengibre y canela son típicas de Navidad en los países del Norte de Europa. Les dan formas de diferentes figuras y se las intercambian, poniéndolas incluso en el árbol de Navidad. Cuando se las hornea el olor invade toda la casa y los golosos se vuelven locos. Van dedicadas con cariño a Mª José y Madeleine.

julio, 2016

  • 16 julio

    Financiers al microondas

    Financiers al microondas

    Los financiers son una receta típica del norte de Francia que habitualmente se hace con almendra. En esta ocasión, para hacer financiers al microondas, mezclé las almendras con pistachos. Fácil y con un buen resultado.

mayo, 2016

marzo, 2016

febrero, 2016

  • 27 febrero

    Brookies

    Brookies

    Esta receta de brookies es una novedad y consiste en una mezcla de Brownie y Cookies. Es una auténtica delicia y la gente, me refiero a los golosos, se vuelve loca por ellos.

  • 17 febrero

    Buñuelos de salmón

    Buñuelos de salmón

    Estos buñuelos de salmón quedan riquísimos, pero es que además se preparan de forma muy fácil. Anímate a seguir la receta,es una buena manera de disfrutar de este pescado tan sabroso y sano.

noviembre, 2015

  • 14 noviembre

    Perrunillas

    Perrunillas

    Si quieres tener a mano un gran acompañamiento para el café, estas perrunillas típicas de Extremadura son fáciles de preparar y con un resultado excelente.