Escalopines a la pizzaiola, emplatado
Escalopines a la pizzaiola, emplatado

Escalopines a la pizzaiola

Estos escalopines a la pizzaiola quedan riquísimos y son muy fáciles de hacer. Ideales cuando no sabes qué preparar, en especial si tienes niños en casa, y buscas un plato sencillo, sabroso y que puedas preparar en poco tiempo.
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 30 min
Plato Segundo plato
Cocina Italiana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 12 rodajas de cinta de lomo de cerdo
  • queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • albahaca
  • Salsa de tomate (leer receta)

Elaboración paso a paso
 

  • En un caldero hacemos una salsa de tomate casera a la cual añadimos unas hojas de albahaca bien picaditas y si no se tiene albahaca fresca podemos utilizar albahaca seca.
  • Cogemos las rodajas de cinta de lomo.
    Escalopines a la pizzaiola, escalopines limpios y preparados
  • Las pasamos por una sartén con una gota de aceite de oliva, sal y pimienta.
    Escalopines a la pizzaiola, pasar por la sartén
  • Dejamos que se cocine, no demasiado y las pasamos al plato donde las vayamos a servir.
    Escalopines a la pizzaiola, reservarlos en un plato
  • Seguidamente, las cubrimos con la salsa de tomate y espolvoreamos con el queso rallado.
    Escalopines a la pizzaiola, añadirle una capa de tomate y queso
  • Metemos en el horno con el grill ya caliente y dejamos hasta que se derrita el queso rallado.
  • Sacamos del horno y acompañamos, en éste caso, con unas papas panaderas hechas en microondas (leer aquí la receta de las papas panaderas hechas en el microondas). ¡Tus escalopines a la pizzaiola están listos para comer!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Escalopines a la pizzaiola, emplatado

Escalopines a la pizzaiola

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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