Los bizcochos de soletilla me encantan desde que era pequeñita, tanto para comerlos solos como acompañados, y si encima son caseros tienen un encanto particular que los hace irresistibles, ¡pruébalos! Leer receta »
Tortitas de coliflor
Estas tortitas de coliflor te sirven tanto de primer plato como de acompañamiento para carnes. Para hacerlas basta con preparar una pasta con la coliflor sancochada (hervida), los huevos y la harina, ¡así de fácil! Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
- Lista en: 45 minutos Cantidad: unas 32 tortitas (8 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Bollos de naranja
Esta receta clásica de bollos de naranja la vi hacer en el programa de televisión de Los Fogones Tradicionales y me pareció buena idea pasársela a todos ustedes a través de mi página. Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 40 minutos Cantidad: 30 bollos (10 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Etiquetas: Carnaval Cocina Mediterránea Con el café De España Desayunos Invierno Meriendas Otoño Otros cocineros Para los niños Postres Primavera Recetas fáciles Recetas para el trabajo Recetas rápidas Repostería Semana Santa Verano aceite de girasol azúcar azúcar blanca bicarbonato harina huevo levadura naranja postre
Crujiente de manzana a la moda
Esta receta de crujiente de manzana a la moda es de Buddy Valastro, y por su combinación de manzanas aromatizadas con un crujiente se obtiene un resultado exquisito. Si lo acompañas con una bola de helado de tu gusto es una auténtica delicia. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
- Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 horneada (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Etiquetas: Cocina Mediterránea Con el café Con frutas Desayunos Meriendas Otros cocineros Para los niños Postres Recetas fáciles Repostería almendras azúcar blanco azúcar moreno canela en polvo copos de avena harina harina de repostería helado jengibre en polvo levadura mantequilla manzana nuezmoscada postre ralladura de limón zumo de limón
Cupcakes de cerezas al Kirsch
Estos cupcakes de cerezas al Kirsch son excelentes y vas a triunfar cuando los prepares. ¡Además, no llevan leche y se conservan más tiempo! Leer receta »
- Preparación: 30 minutos Cocción: 22 minutos
- Lista en: 52 minutos Cantidad: 18 cupcakes (6 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Cookies de chocolate brownie
Estas cookies de chocolate brownie volverán locos tanto a los amantes del chocolate como a los golosos de la casa. Su superficie craquelada, el intenso olor a chocolate negro y su sabor son fantásticos. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
- Lista en: 27 minutos Cantidad: 20 cookies (8 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Etiquetas: Con el café De mundo Desayunos Invierno Lo mejor de Afi Meriendas Ocasiones especiales Otoño Para los niños Postres Primavera Recetas fáciles Recetas rápidas Repostería San Valentín Verano azúcar blanquilla cacao en polvo café soluble chocolate negro extracto de vainilla harina huevo levadura mantequilla pepitas de chocolate postre sal
Muffins de dos colores de vainilla y chocolate
Esta es una receta muy sencilla de muffins de dos colores de vainilla y chocolate, elaborando una masa con extracto de vainilla y agregándole luego, a la mitad de la masa, chocolate derretido. ¡Riquísimos! Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 40 minutos Cantidad: 12 muffins (6 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Pastel alemán con frutos rojos y kiwi
Este pastel alemán con frutos rojos y kiwi se la vi hacer a Eva Style y se elabora con una masa para la base y la cobertura, un relleno con queso y una decoración con frutas de temporada, ¡riquísimo! Leer receta »
Galletas de limón con semillas de amapola
Esta receta de galletas de limón con semillas de amapola es muy fácil de hacer y las semillas de amapola le dan el toque crunch perfecto, ¡anímate a probarlas! Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
- Lista en: 30 minutos Cantidad: 60 galletas (20 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Bizcocho de yogur y frutos rojos
Esta receta de bizcocho de yogur y frutos rojos es del chef francés Yvan Cadiou, de su libro Cocina Tradicional Francesa Moderna. Fácil y con un resultado genial gracias a la mezcla del bizcocho y los frutos rojos. Leer receta »
Etiquetas: Cocina Mediterránea Con el café Con frutas Con frutos secos De mundo Desayunos Invierno Meriendas Ocasiones especiales Otoño Para los niños Postres Primavera Recetas fáciles Repostería San Valentín Verano aceite de oliva almendras azúcar avainillado azúcar moreno frutos rojos harina huevo levadura postre yogur griego