Un postre para estas fechas en las que abundan las fresas.
Ingredientes
- 200 mililitros de nata
- fresas frescas (al gusto)
- 4 cucharadas de mermelada de fresa
- azúcar
Elaboración paso a paso
- Batimos la nata (que esté bien fría) y cuando empiece a coger textura, añadimos un par de cucharadas de azúcar a gusto de cada uno. Reservamos.
- Lavamos las fresas y les cortamos los rabos dejándolas escurrir.
- En la copa donde las vayamos a servir introducimos un poco de nata y seguidamente picamos unas fresas y se las añadimos.
- A continuación añadimos una cucharada de mermelada. Las cantidades, tanto de fresa como de mermelada, van a gusto de cada uno según sean más o menos golosos.
- Cubrimos con más nata y decoramos con fresas cortadas. Listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Qué buenas están estas fresitassssssss. 😀
Qué ricas deben estar esas fresitas, y a mí que me encantannn. Deberían patentarlas, jejeje
Te aseguro que sí, que están muy ricas. Y si no, pregunta a quien tú ya sabes. Jajaja.
Besos, Afi.