Archivo de etiqueta: levadura

noviembre, 2017

  • 18 noviembre

    Rosquillas

    Rosquillas

    Hay muchas formas de preparar unas exquisitas rosquillas para, por ejemplo, acompañar a un buen chocolate o café. Con esta receta las puedes preparar en casa (¡es muy divertido hacerlas en familia!) y salen un buen montón. Ideal para cuando tienes invitados en casa.

  • 4 noviembre

    Bizcocho de queso crema con semillas de amapola

    Bizcocho de queso crema con semillas de amapola

    Estaba empeñada en preparar este bizcocho de queso crema con semillas de amapola, pero no pude hasta que no las encontré. Finalmente conseguí las semillas y este fue el resultado, ¡riquísimo y merecido!

octubre, 2017

  • 28 octubre

    Bizcocho de galletas Oreo

    Bizcocho de galletas Oreo

    ¿Te gustan las galletas Oreo? Pues este facilísimo bizcocho de galletas Oreo te va a encantar. ¡Corre, antes de que se lo acaben los tuyos!

  • 14 octubre

    Bica gallega

    Bica gallega

    La bica es un bizcocho típico de la repostería gallega hecho con ingredientes tradicionales, muy esponjoso y con la peculiaridad de que lleva nata. Su elaboración es sencilla y el resultado es fantástico.

septiembre, 2017

  • 20 septiembre

    Scones escoceses

    Scones escoceses

    Estos riquísimos y sencillos scones son típicos del Reino Unido. Anímate a prepararlos en casa, te sorprenderán. Además, son muy versátiles, pues se pueden comer con dulce o salado.

  • 2 septiembre

    Bizcocho de aceite de oliva

    Bizcocho de aceite de oliva

    Me apasionan los bizcochos y en concreto este bizcocho de aceite de oliva, o bizcochada, se va acercando a mi bizcocho ideal, con pocos ingredientes y un sabor espectacular. ¡Cuidado con los golosos!

agosto, 2017

  • 19 agosto

    Panecillo del país

    Panecillo del país

    El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos!

junio, 2017

abril, 2017