Archivo de etiqueta: levadura

octubre, 2020

  • 17 octubre

    Cake de lacón, queso, pera y anacardos

    Cake de lacón, queso, pera y anacardos

    Aunque te parezca algo extraño, este cake de lacón, queso, pera y anacardos es un salado ideal para cualquier ocasión (sobre todo en días de calor) y tiene los ingredientes de un plato completo. Te recomiendo que lo pruebes, ¡está riquísimo!

febrero, 2020

enero, 2020

  • 11 enero

    Coca de calabaza

    Coca de calabaza

    Esta coca de calabaza no tiene ninguna dificultad en su elaboración y lleva los mismos ingredientes que un bizcocho lustrado pero con la calabaza, que le aporta un sabor delicioso. ¡Pruébala!

octubre, 2019

  • 19 octubre

    Bizcochos de soletilla

    Bizcochos de soletilla

    Los bizcochos de soletilla me encantan desde que era pequeñita, tanto para comerlos solos como acompañados, y si encima son caseros tienen un encanto particular que los hace irresistibles, ¡pruébalos!

septiembre, 2019

  • 11 septiembre

    Tortitas de coliflor

    Tortitas de coliflor

    Estas tortitas de coliflor te sirven tanto de primer plato como de acompañamiento para carnes. Para hacerlas basta con preparar una pasta con la coliflor sancochada (hervida), los huevos y la harina, ¡así de fácil!

agosto, 2019

  • 14 agosto

    Bollos de naranja

    Bollos de naranja

    Esta receta clásica de bollos de naranja la vi hacer en el programa de televisión de Los Fogones Tradicionales y me pareció buena idea pasársela a todos ustedes a través de mi página.

julio, 2019

  • 20 julio

    Crujiente de manzana a la moda

    Crujiente de manzana a la moda

    Esta receta de crujiente de manzana a la moda es de Buddy Valastro, y por su combinación de manzanas aromatizadas con un crujiente se obtiene un resultado exquisito. Si lo acompañas con una bola de helado de tu gusto es una auténtica delicia.

junio, 2019

marzo, 2019

  • 2 marzo

    Cookies de chocolate brownie

    Cookies de chocolate brownie

    Estas cookies de chocolate brownie volverán locos tanto a los amantes del chocolate como a los golosos de la casa. Su superficie craquelada, el intenso olor a chocolate negro y su sabor son fantásticos.

febrero, 2019