Para los golosos del chocolate ahí va otra receta que estoy segura que les va a encantar. Además, esta tarta de Nocilla, queso Philadelphia y avellanas no necesita horno.
Ingredientes
- 250 gramos de galletas tipo digestive
- 75 gramos de mantequilla
- 100 gramos de avellanas
- 400 gramos de Nocilla
- 500 gramos de queso Phidadelphia
- 60 gramos de azúcar glass
Elaboración paso a paso
- Cogemos las galletas y las trituramos en un vaso picador.
- Trituramos 25 gr de avellanas.
- En un bol ponemos las galletas y las avellanas trituradas así como la mantequilla que habremos derretido y dos cucharadas de Nocilla.
- Removemos todo bien para hacer la base de la tarta y la colocamos en un molde desmoldable.
- Para hacer la crema utilizaremos 500 gr de queso Philadelphia...
- ... y 400 gr de Nocilla descontándole las 2 cucharadas que pusimos para el relleno. Para que la mezcla se diluya bien te aconsejo que el queso y la Nocilla estén a temperatura ambiente.
- Ponemos el queso Philadelphia en un bol...
- ... y le añadimos el azúcar glas que habremos tamizado y la Nocilla.
- Si disponemos de varillas eléctricas lo batimos todo hasta que se hayan mezclado todos los ingredientes. Si no dispones de ellas utiliza una varilla manual.
- Volcamos la mezcla sobre la base de galletas ayudándonos de una espátula para extenderla.
- Por último trituramos el resto de las avellanas y las espolvoreamos por encima.
- La metemos unas horas en la nevera y está lista para comer. Desmolda tu tarta de Nocilla, queso Philadelphia y avellanas con cuidado y... ¡a disfrutar!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!