Inicio » Temas Publicaciones: huevo (página 9)

Temas Publicaciones: huevo

Xuxos rellenos de crema pastelera

Xuxos rellenos de crema pastelera

El xuxo, suso o pepito es un dulce típico de Gerona que consiste en una masa con mantequilla rellena de crema pastelera. Con esta receta de xuxos rellenos de crema pastelera verás qué fáciles son de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 45 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 12 xuxos (12 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Sopa de hierbabuena

Sopa de hierbabuena

Con un puñado de ingredientes muy sencillos puedes preparar esta sopa de hierbabuena que te sorprenderá por su consistencia, su sabor y por lo fácil que es de elaborar. Leer receta »

Tortitas con sirope de arce

Tortitas con sirope de arce

El clásico de los desayunos y las meriendas por excelencia son estas tortitas con sirope de arce, ideales tanto para los pequeños de la casa como para los no tan pequeños por lo esponjosas que salen y lo ricas que están. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 bol de masa (4 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Queso en carroza

Queso en carroza

Si nos sobra un buen trozo de queso en casa (como me sobró a mí, un trozo de queso de flor), podemos preparar esta receta de queso en carroza, una imitación de la receta original italiana llamada mozzarella in carrozza que está para chuparse los dedos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 6 sandwiches (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Buñuelos de naranja

Buñuelos de naranja

Esta receta de buñuelos de naranja tiene la característica de su intenso olor y sabor a naranja que los hace diferentes. Te animo a elaborarlos porque son muy fáciles. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 30 buñuelos (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bacalao a la calesera

Bacalao a la calesera

El bacalao a la calesera es una receta muy antigua de la Comunidad de Madrid. Cuando la vi preparar me pareció un plato apetecible para los amantes del bacalao, especialmente cuando hace fresquito. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cookies de chocolate de Ferran Adrià

Cookies de chocolate de Ferran Adriá

Estas cookies de chocolate son una receta original del chef Ferran Adrià y como me parecieron espectaculares decidí prepararlas. ¡Te van a encantar! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 20 cookies (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tortitas de papas y bacon

Tortitas de papas y bacon

Estas tortitas de papas y bacon, ideales como guarnición, son facilísimas de preparar y harán las delicias de todo aquel a quien se las sirvas. ¡Espero que te gusten! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 6 papas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Red Velvet Cookies

Para un día especial como San Valentín puedes preparar estas Red Velvet Cookies, características por su color y por su delicioso aspecto craquelado. ¡Seguro que conquistas a los tuyos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 30 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Fingers de pollo rebozados con cereales

Fingers de pollo rebozados con cereales

Estos fingers de pollo rebozados con cereales van a hacer que los enanos de la casa se diviertan comiendo y se chupen los dedos. ¡Pruébalos, verás qué fáciles! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 pechugas de pollo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend