Inicio » Temas Publicaciones: huevo (página 30)

Temas Publicaciones: huevo

Ensalada veraniega

Ensalada veraniega

Cuando aprieta el calor se agradece una ensalada veraniega. Además, en las islas Canarias es la temporada del atún y de las frutas, ideal para preparar esta receta. Leer receta »

Huesos de San Expedito

Huesos de San Expedito

La Semana Santa es una ocasión ideal para preparar dulces especiales. Por ejemplo, estos huesos de San Expedito, estupendos para acompañar a la hora de tu café. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 50 huesos (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de chocolate blanco

Bizcocho de chocolate blanco

Este bizcocho de chocolate blanco es riquísimo para tomar con un buen café y en buena compañía. Pruébalo y verás que no siempre se debe condenar al chocolate blanco. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 bizcocho (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crepes de fruta fresca con queso mascarpone

Crepes de fruta salteada con queso mascarpone

Podemos recurir a truquitos para que los niños tomen fruta fresca, como estos crepes de fruta fresca con queso mascarpone que te invito a realizar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Rollos de langostinos y palitos de cangrejo

Rollos de langostinos y palitos de cangrejo

Estos rollos de langostinos y palitos de cangrejo son ideales para el verano ya que los puedes tener preparados de un día para otro. Leer receta »

Mar y montaña de pollo y rabas de calamar

Mar y montaña de pollo y rabas de calamar, sugerencia de presentación

Esta es otra receta improvisada, fácil de hacer y con resultados estupendos para un picoteo entre amigos o familia. Leer receta »

Chuletas de cochino negro canario

Chuletas de cochino negro canario

Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 chuletas (3 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Bizcocho de zanahorias con frosting de queso

Bizcocho de zanahoria con frosting de queso

Esta receta de bizcocho de zanahorias con frosting combina un bizcocho de zanahorias clásico con una crema de queso. Puedes tomarlo de cualquiera de las dos formas que te propongo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 bizcocho (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Para los más golosos de la casa y amantes del chocolate una mousse rápida de hacer y buenííísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Empanadillas de atún

Empanadillas de atún

Las clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 paquete de obleas (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend