Para estas fechas de Navidad, este rulo de queso de cabra con bacon es un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y te aseguro que está riquísimo. Prueba a hacerlo y verás que te sorprenderá la combinación de queso con el bacon.
Ingredientes
- 1 rulo de queso de cabra pequeño
- 1 loncha de bacon por cada trozo de queso
Instrucciones
- Cortamos el rulo de queso en porciones de aproximadamente 1 cm.
- Los cubrimos con una loncha de bacon, que habremos cortado en dos a lo largo.
- Calentamos una sartén sin nada de aceite ya que el bacon tiene suficiente grasa para que no se pegue.
- Doramos por ambas caras.
- Tu rulo de queso de cabra con bacon está listo para disfrutar en buena compañía.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!





