Para estas fechas de Navidad, este rulo de queso de cabra con bacon es un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y te aseguro que está riquísimo. Prueba a hacerlo y verás que te sorprenderá la combinación de queso con el bacon.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 5 minutos
- Lista en: 10 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Entrante
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 rulo de queso de cabra pequeño
- 1 loncha de bacon por cada trozo de queso
Instrucciones:
- Cortamos el rulo de queso en porciones de aproximadamente 1 cm.
- Los cubrimos con una loncha de bacon, que habremos cortado en dos a lo largo.
- Calentamos una sartén sin nada de aceite ya que el bacon tiene suficiente grasa para que no se pegue.
- Doramos por ambas caras.
- Tu rulo de queso de cabra con bacon está listo para disfrutar en buena compañía.
Más datos:
- Fecha: 19 diciembre, 2012
- Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, Canapés, Cocina Mediterránea, De España, Entrantes, Navidad, Ocasiones especiales, Para picar, Recetas fáciles, Recetas rápidas, San Valentín
Puntúa la receta
4.5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Para estas fechas de Navidad, este rulo de queso de cabra con bacon es un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y te aseguro que está riquísimo. Prueba a hacerlo y verás que te sorprenderá la combinación de queso con el bacon.