Inicio » Temas Publicaciones: huevo (página 20)

Temas Publicaciones: huevo

Quesada Pasiega

Quesada pasiega

La quesada pasiega es un plato típico cántabro. En su receta original lleva cuajada natural, pero yo la he sustituido por queso crema. Te animo a prepararla ya que es muy fácil y queda riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 quesada (4 Raciones)
  • Plato: Cantabria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tiritas de pechuga de pollo empanadas

Tiritas de pechuga de pollo empanadas

Estas tiritas de pechuga de pollo empanadas son ideales para todos pero especialmente para los más pequeños de la casa porque les encanta el pollo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1/2 kilo de pechuga (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Brownie de nueces pecanas

Brownie de nueces pecanas

Esta semana he preparado un brownie de nueces pecanas que tiene un sabor completamente diferente y un resultado espectacular gracias a las nueces de pecán. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 brownie (16 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema inglesa

Crema inglesa

La crema inglesa es una salsa de postre empleada en la repostería inglesa. Es ideal para acompañar diferentes tipos de bizcochos o brownies a la hora de tomar tu café o como postre. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 salsera (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Nuggets de pollo

Nuggets de pollo

Los nuggets de pollo les encantan a los niños, así que ¿por qué no prepararlos caseros en lugar de acudir a los industriales? Pruébalos y verás cómo triunfas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 bol de nuggets (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Galletas para el café

Galletas para el café

Esta tarde estaba acompañada de mis nietos y decidimos preparar unas galletas para merendar. Estas galletas para el café son facilísimas de hacer e ideales tanto para adultos como para niños. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bandeja de horno (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Zarangollo

Zarangollo

El zarangollo es una receta típica murciana, ideal sobre todo para cuando los calabacines están a buen precio, así que ¡anímate a prepararla! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Murciana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tarta soufflé de limón con base de galletas

Tarta soufflé de limón con base de galletas

Hoy te propongo esta receta para que veas lo fácil que es preparar un soufflé o suflé. La tarta soufflé de limón con base de galletas es una tarta sencilla, fácil de preparar y riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga

Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga

Estos pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga resultan ideales para prepararlos con los pequeños de tu casa ya que sus ingredientes gustan a todos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 8 pañuelos (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Para fiestas Dificultad: Fácil

Semifrío de cerezas

Semifrío de cerezas

Esta receta de semifrío de cerezas es una modificación de una receta de Lorraine Pascale que la hace con frambuesas. Ahora que es época de cerezas me pareció buena opción utilizarlas. Leer receta »

Send this to a friend