Archivo de etiqueta: harina

noviembre, 2011

septiembre, 2011

  • 29 septiembre

    Churros de pescado

    Churros de pescado

    Los churros de pescado son un plato ideal para las personas a las que no les guste el pescado con espinas, y además está bien sabroso. Es ideal para que los pequeños de la casa coman pescado.

  • 25 septiembre

    Macarrones escondidos

    Macarrones escondidos

    Estos macarrones escondidos son una receta suave y agradable, y que le gusta mucho tanto a los niños como a los mayores. La aprendí de la madre de un amigo de mi hijo de la E.G.B.

  • 25 septiembre

    Bechamel

    Ingredientes para la bechamel

      Esta receta es muy fácil de hacer siempre y cuando hagas el paso a paso. No tengas miedo de elaborarla; si en algún momento te queda un poco espeso, simplemente con añadirle un poco más de leche (siempre caliente) la dejarás a tu gusto.

  • 12 septiembre

    Pescado a la portuguesa

    Pescado a la portuguesa, presentación

    Una receta de pescado muy sencilla, sabrosa y ligera, que además es muy agradable a la vista por sus atractivos colores.

  • 8 septiembre

    Croquetas de carne

    Croquetas de carne, presentación

    Las croquetas son unos de los platos que más gustan en general a todo el mundo. Y estas croquetas de carne van a entusiasmar a toda la familia, prepáralas siguiendo esta receta y compruébalo.

agosto, 2011

  • 25 agosto

    Croquetas de pescado

    Croquetas de pescado

      Deliciosas croquetas de pescado caseras. Una excusa perfecta para que aquellos que no gustan demasiado de él coman pescado blanco. Con esta receta las puedes hacer fácilmente, paso a paso. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

  • 20 agosto

    Cerdo agridulce

    Cerdo agridulce

    El cerdo agridulce es uno de las platos más conocidos de la gastronomía china. Con esta receta podemos hacerlo en casa y obtener un almuerzo muy rico, nutritivo y que encanta a los niños.

  • 16 agosto

    Albóndigas con arroz

    Albóndigas con salsa

    Estas albóndigas con salsa son completamente caseras y sorprenden por la sencillez de su elaboración y su sabor. Van acompañadas de una salsa también casera sobre una cama de arroz. Un plato que encantará a los más pequeños de la casa... y a los no tan pequeños. Ideal para preparar las albóndigas de una forma distinta.