Archivo de etiqueta: harina

enero, 2018

diciembre, 2017

noviembre, 2017

  • 28 noviembre

    Bizcocho genovés

    Bizcocho genovés

    El bizcocho genovés es un bizcocho que sirve de base para diferentes elaboraciones como tartas o brazos gitanos. Se puede comprar ya hecho, pero también lo puedes preparar tú en casa fácilmente con esta receta. ¡Casero siempre sabe mejor!

  • 18 noviembre

    Rosquillas

    Rosquillas

    Hay muchas formas de preparar unas exquisitas rosquillas para, por ejemplo, acompañar a un buen chocolate o café. Con esta receta las puedes preparar en casa (¡es muy divertido hacerlas en familia!) y salen un buen montón. Ideal para cuando tienes invitados en casa.

  • 4 noviembre

    Bizcocho de queso crema con semillas de amapola

    Bizcocho de queso crema con semillas de amapola

    Estaba empeñada en preparar este bizcocho de queso crema con semillas de amapola, pero no pude hasta que no las encontré. Finalmente conseguí las semillas y este fue el resultado, ¡riquísimo y merecido!

  • 1 noviembre

    Cottage pie

    Cottage pie

    El cottage pie es una receta tradicional británica que te va a solucionar más de una ocasión especial y que además puedes servir como plato único, ya que es muy contundente.

septiembre, 2017

  • 16 septiembre

    Pastel de calabacín

    Pastel de calabacín

    Si te cuesta que los pequeños de tu casa coman verduras, prueba con esta receta de pastel de calabacín. Como lleva jamón y queso seguro que les gusta, ¡te sorprenderá!

agosto, 2017

  • 19 agosto

    Panecillo del país

    Panecillo del país

    El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos!

  • 5 agosto

    Filetes de ternera al cava

    Filetes de ternera al cava

    Te propongo estos filetes de ternera al cava que preparé de forma improvisada para aprovechar el cava que nos sobra de las Navidades o de cualquier tipo de fiesta.

julio, 2017

  • 22 julio

    Flognarde de ciruelas rojas

    Flognarde de ciruelas rojas

    El flognarde es una variante de clafoutis francés en el que, en lugar de usar cerezas, se utilizan peras, manzanas, uvas, nectarinas o ciruelas. Esta versión lleva ciruelas y espero que te guste tanto como a los míos.