Estos fingers de pollo rebozados con cereales van a hacer que los enanos de la casa se diviertan comiendo y se chupen los dedos. ¡Pruébalos, verás qué fáciles!
enero, 2018
diciembre, 2017
- 7 diciembre
Minitartitas de fresa de Lorraine Pascale
Estas minitartitas de fresa de Lorraine Pascale son preciosas, y aunque parezcan complicadas de hacer, verás que con esta receta puedes prepararlas y conseguir un resultado espectacular. Ideales para ponerle un toque dulce a tus ocasiones especiales.
noviembre, 2017
- 28 noviembre
Bizcocho genovés
El bizcocho genovés es un bizcocho que sirve de base para diferentes elaboraciones como tartas o brazos gitanos. Se puede comprar ya hecho, pero también lo puedes preparar tú en casa fácilmente con esta receta. ¡Casero siempre sabe mejor!
- 18 noviembre
Rosquillas
Hay muchas formas de preparar unas exquisitas rosquillas para, por ejemplo, acompañar a un buen chocolate o café. Con esta receta las puedes preparar en casa (¡es muy divertido hacerlas en familia!) y salen un buen montón. Ideal para cuando tienes invitados en casa.
- 4 noviembre
Bizcocho de queso crema con semillas de amapola
Estaba empeñada en preparar este bizcocho de queso crema con semillas de amapola, pero no pude hasta que no las encontré. Finalmente conseguí las semillas y este fue el resultado, ¡riquísimo y merecido!
- 1 noviembre
Cottage pie
El cottage pie es una receta tradicional británica que te va a solucionar más de una ocasión especial y que además puedes servir como plato único, ya que es muy contundente.
septiembre, 2017
- 16 septiembre
Pastel de calabacín
Si te cuesta que los pequeños de tu casa coman verduras, prueba con esta receta de pastel de calabacín. Como lleva jamón y queso seguro que les gusta, ¡te sorprenderá!
agosto, 2017
- 19 agosto
Panecillo del país
El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos!
- 5 agosto
Filetes de ternera al cava
Te propongo estos filetes de ternera al cava que preparé de forma improvisada para aprovechar el cava que nos sobra de las Navidades o de cualquier tipo de fiesta.
julio, 2017
- 22 julio
Flognarde de ciruelas rojas
El flognarde es una variante de clafoutis francés en el que, en lugar de usar cerezas, se utilizan peras, manzanas, uvas, nectarinas o ciruelas. Esta versión lleva ciruelas y espero que te guste tanto como a los míos.