Esta receta de tartaletas de pasta brisa con flores de manzana es la número 1000 de mi página, y la elegí específicamente para celebrarlo tomando la idea de Ángela en su web Revista Cocina. Me propuse hacerla usando pasta brisa como base y unas manzanas Fuji chilenas para hacer las flores y, aunque es un poco laboriosa, merece la pena. …
noviembre, 2018
-
14 noviembre
Kakis gratinados con crema de queso fresco
Cuando sea temporada de kakis puedes romper la rutina preparando estos kakis gratinados con crema de queso fresco que les da un toque espectacular, ¡atrévete!
octubre, 2018
-
27 octubre
Bizcocho de yogur y frutos rojos
Esta receta de bizcocho de yogur y frutos rojos es del chef francés Yvan Cadiou, de su libro Cocina Tradicional Francesa Moderna. Fácil y con un resultado genial gracias a la mezcla del bizcocho y los frutos rojos.
agosto, 2018
-
8 agosto
Flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella
Los peques, los amantes de la pizza y del pan se quedarán enamorados de estos flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella, una receta sencilla que combina ambas cosas y cuyo resultado es fantástico, ¡anímate a prepararla en casa!
-
4 agosto
Tarta de manzana del Oso Yogui
Esta tarta es la famosa tarta de manzana del Oso Yogui o Apple Pie y está formada por una base y una tapa de masa brisa y un relleno de manzanas cocidas, ideal para los amantes de los postres con manzana.
junio, 2018
-
30 junio
Goxúa
El goxúa es un postre vasco que combina nata montada, bizcocho genovés, almíbar, crema pastelera y una capa superior de azúcar que se suele quemar con un soplete. Aunque es algo elaborado, los pasos son sencillos. Atrévete a prepararlo y verás lo rico que está.
diciembre, 2017
-
23 diciembre
Confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas
Esta receta de confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas es muy apropiada para las ocasiones especiales, como los días de Navidad. Una riquísima combinación de tortitas de verduras, fruta caramelizada y un delicioso confit de pato.
-
16 diciembre
Confit de pato con cebollitas francesas, manzanas, pasas y piñones caramelizados y papas chips azules
Este confit de pato con cebollitas francesas, manzanas, pasas y piñones caramelizados y papas chips azules es para días especiales como la Navidad. Si algunos de los pasos los elaboras con antelación podrás dedicar tiempo para estar con los tuyos.
septiembre, 2017
-
13 septiembre
Pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla
Si te sobran dátiles en casa y una bolsa de pan de leche, haz como yo y prepara este pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla porque el resultado te va a sorprender.
junio, 2017
-
3 junio
Pastel de chocolate y queso crema
Este pastel de chocolate y queso crema es una receta fácil, recomendada e ideal para los amantes del chocolate o los golosos en general.