Archivo de etiqueta: azúcar moreno

diciembre, 2016

  • 31 diciembre

    Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

    Pato crujiente con chutney de manzanas y pasas

    Este pato crujiente con chutney de manzanas y pasas es un plato que realmente queda espectacular, pero no es nada complicado de hacer, por lo que es ideal para ocasiones especiales, como la Navidad. Anímate a prepararlo, te va a sorprender.

  • 6 diciembre

    Galletas de jengibre y canela

    Galletas de jengibre y canela, sugerencia de presentación

    Estas galletas de jengibre y canela son típicas de Navidad en los países del Norte de Europa. Les dan formas de diferentes figuras y se las intercambian, poniéndolas incluso en el árbol de Navidad. Cuando se las hornea el olor invade toda la casa y los golosos se vuelven locos. Van dedicadas con cariño a Mª José y Madeleine.

  • 3 diciembre

    Solomillo de ternera con salsa de Cabrales

    Solomillo de ternera con salsa de Cabrales

    Esta receta de solomillo de ternera con salsa de Cabrales está especialmente dedicada a los amantes del queso de Cabrales. Verán qué fácil es de hacer y qué resultado tan espectacular.

agosto, 2016

julio, 2016

abril, 2016

marzo, 2016

  • 26 marzo

    Tarta inglesa de ciruelas

    Tarta inglesa de ciruelas

    Esta tarta inglesa de ciruelas es la Classic Plum Pie inglesa. Aprovechando que me habían regalado unas ciruelas rojas, preparé esta tarta y una mermelada de ciruelas rojas. Anímate a hacerla en casa, ¡ya verás qué rica!

febrero, 2016

  • 27 febrero

    Brookies

    Brookies

    Esta receta de brookies es una novedad y consiste en una mezcla de Brownie y Cookies. Es una auténtica delicia y la gente, me refiero a los golosos, se vuelve loca por ellos.

enero, 2016

diciembre, 2015