Archivo de etiqueta: azúcar moreno

marzo, 2022

enero, 2022

octubre, 2021

  • 2 octubre

    Biscuits Afganos

    Biscuits afganos o Afghan biscuits

      En las Antípodas, en Nueva Zelanda y en Australia, utilizan para la Navidad estas galletitas llamadas biscuits afganos o afghan biscuits que son una auténtica delicia. Para las biscuits me basé en la receta de Kim Coverdale y para el glaseado de chocolate en la receta de Margot de Gather & Graze. En casa fliparon con ellas.

mayo, 2021

enero, 2021

  • 23 enero

    Chutney de mango

    Chutney de mango

    El chutney, originario de la India, es una especie de confitura agridulce que se elabora con frutas o verduras en vinagre o limón, con especias muy aromáticas y azúcar. Los Británicos lo utilizan para acompañar tostadas, queso o carnes frías y el que yo te traigo es un chutney de mango.

  • 6 enero

    Magdalenas de turrón de Jijona

    Magdalenas de turrón de Jijona

    Convierte un buen turrón de Jijona en esta apetecible receta de magdalenas de turrón de Jijona, para una fecha señalada o con los sobrantes de las Navidades.

diciembre, 2020

  • 3 diciembre

    Pan especiado francés

    Pan especiado francés

    El pan especiado francés es un clásico de la cocina francesa navideña, aunque puede consumirse en cualquier época del año. Suele combinar harina de trigo con harina de centeno, pero en casa no disponíamos de esta última. Además, como lleva bastante miel precisa de un poco de bicarbonato en la mezcla. ¡Prepáralo y verás qué rico está!

agosto, 2020

  • 15 agosto

    Blondies o Rubitos

    Blondies

    Esta receta de blondies o rubitos la saqué del programa Las mejores recetas de Gordon Ramsay y te aseguro que es espectacular. ¡El olor inunda la casa cuando los estás horneando y el resultado es de escándalo!

abril, 2020

  • 25 abril

    Galletas crujientes de mantequilla

    Galletas crujientes de mantequilla

    En esta deliciosa receta de galletas crujientes de mantequilla las galletas se pintan con yema de huevo y se rebozan con azúcar moreno para quedar muy crujientes. Y si eres un amante del chocolate, puedes darle el toque añadiendo a la harina un par de cucharadas de cacao en polvo. ¡Verás qué ricas!