Inicio » Temas Publicaciones: azúcar moreno

Temas Publicaciones: azúcar moreno

Flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella

Flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella

Los peques, los amantes de la pizza y del pan se quedarán enamorados de estos flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella, una receta sencilla que combina ambas cosas y cuyo resultado es fantástico, ¡anímate a prepararla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 6 flatbreads (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tarta de manzana del Oso Yogui

Tarta de manzana del Oso Yogui

Esta tarta es la famosa tarta de manzana del Oso Yogui o Apple Pie y está formada por una base y una tapa de masa brisa y un relleno de manzanas cocidas, ideal para los amantes de los postres con manzana. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 5 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Goxúa

Goxúa

El goxúa es un postre vasco que combina nata montada, bizcocho genovés, almíbar, crema pastelera y una capa superior de azúcar que se suele quemar con un soplete. Aunque es algo elaborado, los pasos son sencillos. Atrévete a prepararlo y verás lo rico que está. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 goxúas (6 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas

Confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas

Esta receta de confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas es muy apropiada para las ocasiones especiales, como los días de Navidad. Una riquísima combinación de tortitas de verduras, fruta caramelizada y un delicioso confit de pato. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 2 confits de pato (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Confit de pato con cebollitas francesas, manzanas, pasas y piñones caramelizados y papas chips azules

Confit de pato con cebollitas francesas, manzanas, pasas y piñones caramelizados y papas azules chips

Este confit de pato con cebollitas francesas, manzanas, pasas y piñones caramelizados y papas chips azules es para días especiales como la Navidad. Si algunos de los pasos los elaboras con antelación podrás dedicar tiempo para estar con los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 2 confits de pato (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla

Pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla

Si te sobran dátiles en casa y una bolsa de pan de leche, haz como yo y prepara este pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla porque el resultado te va a sorprender. Leer receta »

Pastel de chocolate y queso crema

Pastel de chocolate y queso crema

Este pastel de chocolate y queso crema es una receta fácil, recomendada e ideal para los amantes del chocolate o los golosos en general. Leer receta »

Hojaldre relleno de cabello de ángel

Hojaldre relleno de cabello de ángel

Esta receta de hojaldre relleno de cabello de ángel te la recomiendo, ya que es muy fácil de elaborar y es perfecta para acompañar con un té o un buen café. Leer receta »

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Este brownie de Nutella es la receta perfecta para los muy amantes del chocolate, como por ejemplo, mis nietos. ¡Y verás qué fácil es de preparar! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 brownie (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de fresas y almendras

Tarta de fresas y almendras

Desde hace mucho tiempo en casa me piden que haga una tarta cubierta con un enrejado como las famosas pies anglosajonas. Así que con unos pocos ingredientes hice esta tarta de fresas y almendras que encantó a mi familia. Anímate a hacerla tú también. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Send this to a friend