Archivo de etiqueta: azúcar moreno

octubre, 2024

  • 30 octubre

    Mini donuts de calabaza especiada

    Mini donuts de calabaza especiada

      Para una fiesta como Halloween te recomiendo estos mini donuts de calabaza especiada que hice siguiendo las instrucciones de Alma Obregón en el Canal Cocina. Están riquísimos y son muy fáciles de hacer si sigues la receta. ¡Pruébalos!

  • 19 octubre

    Macedonia de frutos rojos

    Macedonia de frutos rojos

      Una macedonia de fruta de temporada te resuelve el postre de una comida. Si elijes sandía, cerezas y fresas el éxito estará asegurado. Que los enanos de tu casa coman fruta con esta riquísima macedonia de frutos rojos.

septiembre, 2024

agosto, 2024

julio, 2024

abril, 2024

  • 13 abril

    Tarta de manzana y leche condensada

    Tarta de manzana y leche condensada

      Lo que diferencia a esta tarta de manzana y leche condensada es su relleno, formado por una mezcla de puré de manzana, leche condensada, nata, huevo y almendra molida que se coloca sobre una masa brisa. ¿Quieres probarla? ¡Queda deliciosa! Si buscas una receta de tarta de manzana casera, no te lo pienses y prepárala.

febrero, 2024

  • 10 febrero

    Brownie con galletas Oreo

    Brownie con galletas Oreo

      Este brownie con galletas Oreo lo hice especialmente para mis pequeñas Iria y Carla, ambas amantes del chocolate y de las galletas Oreo. Es fácil y rápido de preparar y se te quedará la casa oliendo a repostería casera. ¡Riquísimo!

septiembre, 2023

  • 30 septiembre

    Charlota de frutas de temporada

    Charlota de frutas de temporada

      Aprovechando que tenía mucha fruta en casa que no podíamos consumir la confité y preparé esta rica charlota de frutas de temporada con una riquísima cremita de limón y sus bizcochos de soletilla. ¡Estaba buenísima!

julio, 2023

  • 29 julio

    Bizcocho de manzana

    Bizcocho de manzana

      Hoy te traigo otra variante del bizcocho de manzana, con azúcar moreno, aceite de oliva y queso crema. Me animé a ponerle la manzana rallada bien repartida por el bizcocho y te aseguro que el resultado merece la pena.