Salchichas frescas al vino blanco

Salchichas frescas al vino blanco

Esta receta de salchichas frescas al vino blanco combina las salchichas frescas con una salsa de vino blanco con cebollas y champiñones. Es muy fácil de hacer y el resultado es muy apetecible. ¡Seguro que te gusta!

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Empezamos poniendo a freír las salchichas frescas en un caldero con un chorrito de aceite de oliva...
  2. ... hasta que estén bien doradas por todas partes.
  3. Cuando las tengamos doradas las retiramos del caldero y las reservamos.
  4. En el mismo caldero echamos un poco más de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos la cebolla y el diente de ajo picaditos y los pochamos.
  5. Limpiamos y laminamos los champiñones y los incorporamos al caldero cuando la cebolla esté transparente...
  6. ... dejándolo rehogar hasta que pierdan el agua. Entonces añadimos el vino blanco y lo tenemos cociendo hasta que evapore el alcohol.
  7. Añadimos las pimientas molidas...
  8. ... y volvemos a poner las salchichas doradas y reservadas al caldero.
  9. Finalmente vertemos el caldo de pollo y dejamos cocer a fuego lento durante otros 10 – 15 minutos.
  10. Mientras está cociendo preparamos un puré de papas que usaremos como acompañamiento. Puedes leer la receta aquí.
  11. Para emplatar pondremos un fondo con la salsa y los champiñones con las salchichas y acompañado con el puré de papas espolvoreado con perejil fresco picadito. ¡Las salchichas frescas al vino blanco están listas para comer!

Más datos:

 

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Acerca de

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Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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