No dejes de preparar comida casera si tienes poco tiempo. Este rico plato de macarrones con salsa de tomate y atún se prepara en apenas media hora y gusta prácticamente a todo el mundo, incluso a los niños.
enero, 2014
-
15 enero
Arroz al horno
Este arroz al horno quizás es un plato un poco más elaborado de lo acostumbrado, pero el resultado es tan bueno que vale la pena. Así que anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta.
-
8 enero
Solomillo de cerdo relleno con bacon y foie gras
Esta receta te la recomiendo para un día con tus amigos o tu familia ya que está verdaderamente exquisita. Además, es ideal para aprovechar el cava que ha sobrado en Navidad.
-
4 enero
Costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel
En Canarias se utilizan mucho las costillas de cerdo saladas. Este plato de costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel es diferente al que habitualmente hacemos con las costillas. ¡Pero seguro que te encanta!
diciembre, 2013
-
21 diciembre
Ensalada templada de Navidad
Esta ensalada templada de Navidad es una ensalada pensada para aprovechar esos ingredientes que te sobraron de las fiestas. ¡Además, queda muy rica!
-
18 diciembre
Caldereta de cordero con setas
Esta caldereta de cordero con setas está riquísima, es fácil de hacer y además puedes dejarla hecha por la mañana y tendrás más tiempo para estar en esta Navidad con los tuyos.
-
16 diciembre
Conejo a la andaluza
Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta.
-
14 diciembre
Lombarda con refrito y piñones
La col lombarda es un plato típico para Navidad y te sugiero ésta forma de prepararla que, te aseguro, te va a gustar.
-
11 diciembre
Vichyssoise
La vichyssoise es una receta de origen francés y consiste en una crema de puerros que se toma fría y aportará un toque distinguido a cualquier mesa.