Este plato es muy fácil y rápido de hacer y a los niños les gusta mucho. Te saca de un apuro por si se te acaban las ideas de qué hacerle a los niños.
Ingredientes
- 800 gramos de filetes de ternera
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- sal
- pimientas
- aceite de oliva
- cuscús
Elaboración paso a paso
- En un caldero ponemos la cebolla cortada en juliana y los dientes de ajo bien picaditos pochándolos ligeramente con aceite de oliva.
- A continuación cortamos los filetes en tiritas pequeñas...
- ...y se los añadimos a la cebolla.
- Movemos todo bien y añadimos sal, pimientas y el vasito de vino.
- Movemos bien y dejamos cocinar a fuego moderado entre 15 y 20 minutos. Listo para servir.
- En esta ocasión los he acompañado con cuscús y como tenía unos champiñones los laminé y los doré con unos ajos y un poco de jamón serrano.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Parece que me lees el pensamiento, Afi. Justo iba a buscar una receta para hacer con cuscús y ¡mira!! jejeje. Por cierto, qué chulo el fondo navideño, te pone en ambiente para cocinar!