Esta caldereta de cordero con setas está riquísima, es fácil de hacer y además puedes dejarla hecha por la mañana y tendrás más tiempo para estar en esta Navidad con los tuyos.
diciembre, 2013
-
16 diciembre
Conejo a la andaluza
Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta.
-
14 diciembre
Lombarda con refrito y piñones
La col lombarda es un plato típico para Navidad y te sugiero ésta forma de prepararla que, te aseguro, te va a gustar.
-
11 diciembre
Vichyssoise
La vichyssoise es una receta de origen francés y consiste en una crema de puerros que se toma fría y aportará un toque distinguido a cualquier mesa.
-
9 diciembre
Gambones al whisky
Esta receta te la recomiendo cuando tengas invitados en casa y quieras sorprenderlos con un plato que está verdaderamente espectacular.
-
4 diciembre
Migas del pastor
Este es un plato típico de los pastores. Cuando pasaban días en el campo estos productos solían llevarlos en el zurrón ya que aguantaban perfectamente y podían aprovechar el pan que estaba duro.
noviembre, 2013
-
30 noviembre
Judiones de la Granja
Estos judiones de la Granja son una rica propuesta para la época de platos calientes. Coincidiendo con que me regalaron unos judiones aproveché para hacer este plato que había visto en otras ocasiones hacer a varios cocineros incluyendo el alcalde de Segovia y esta es su receta.
-
20 noviembre
Panaché de verduras
Para los amantes de las verduras, esta panaché de verduras es una receta de toda la vida buenísima y fácil de hacer, a la que le he añadido algún toque personal.
-
16 noviembre
Macarrones con salchichas de Frankfurt
Estos macarrones con salchichas de Frankfurt son un plato ideal para los niños ya que tanto la pasta como las salchichas y el tomate a casi todos les gusta muchísimo.
-
6 noviembre
Cerdo empanado con salsa de champiñones
Este cerdo empanado con salsa de champiñones es una receta muy sencilla y rápida, para tener preparado en un momentito un plato rico y que gustará a todos.